Sauerkraut einmachen: So machst du es noch länger haltbar
40 Min.
Luise Rau
Xylit-Bonbons selber machen: Zuckerfrei und zahnfreundlich
195 Min.
Denise Schmucker
Couscous-Bällchen: Einfaches und gesundes Rezept zum Mitnehmen
55 Min.
Sarah Gairing
Die besten Tomaten-Rezepte im Überblick
60 Min.
Philipp Multhaupt
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Mikrowellen-Symbole: Das bedeuten die wichtigsten Zeichen auf dem Gerät

Küchentipps
Scharfe Messer: 2 Gründe, weshalb sie auf keinen Fall in die Spülmaschine dürfen

Küchentipps
Zu schade für den Abfluss: 3 Dinge, die du mit Kartoffelwasser machen kannst

Küchentipps
Das passiert, wenn du Fett im Abfluss entsorgst
Brokkoli-Smoothie: Ein Rezept mit dem gesunden Gemüse
10 Min.
Paula Boslau
Klassisches Gurkensalat-Rezept: Schnell und erfrischend
20 Min.
Julia Kloß
Austernpilze zubereiten: Richtig lagern, putzen und zubereiten
30 Min.
Eva Seipel
Rotkohl einlegen: So bleibt er haltbar
135 Min.
Stephanie Reinarz
Brokkoli-Pesto: Hier kannst du auch den Strunk verwerten
24 Min.
Sarah Gairing
Sriracha-Mayo: Klassisches oder veganes Rezept
35 Min.
Leonie Barghorn
Kürbis-Pizza mit Zwiebeln und Feta: Ein herbstliches Rezept
60 Min.
Sven Christian Schulz
Waldmeister-Pudding: Rezept für die selbstgemachte Götterspeise
190 Min.
Philipp Multhaupt
Heidelbeerkompott: Rezept mit wenigen Zutaten
40 Min.
Paula Boslau
Leinsamenbrot: Ein Low-Carb-Rezept
55 Min.
Paula Boslau
Sweet Chili Sauce: Rezept für die feurig-süße Soße
10 Min.
Stephanie Reinarz
Hot Lillet: Rezept für das Trendgetränk des Winters
10 Min.
Paula Boslau