Frozen Cocktails: Erfrischendes Rezept und mit alkoholfreien Varianten
5 Min.
Lina Brammertz
Tempura-Teig: So machst du ihn selbst
30 Min.
Annika Reketat
Vegane Götterspeise: Rezept für Wackelpudding ohne Gelatine
150 Min.
Rosalie Böhmer
Brownies aus nur 3 Zutaten: Einfach, vegan und lecker
30 Min.
Paula Boslau
ACE-Saft selber machen – und nie wieder kaufen
10 Min.
Lina Brammertz
Feta einlegen: Rezept mit Schafskäse und Olivenöl
20 Min.
Philipp Multhaupt
Meerrettich-Dip: Schnelles Grund-Rezept und leckere Abwandlungen
5 Min.
Julia Kloß
Englisches Gurkensandwich: Einfaches Rezept
10 Min.
Lina Brammertz
Preiselbeermarmelade selber machen: So geht’s
30 Min.
Paula Boslau
Birnen verwerten: Verschiedene Methoden und Rezeptideen
30 Min.
Anna-Lena Neff
Knusprige Reistaler: Rezept zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Apfelschalen verwerten: 5 Rezepte und Ideen
55 Min.
Luise Rau