Vegane Sauce Hollandaise: Rezept für den Spargel-Klassiker ohne Tierleid
15 Min.
Katharina Wehlmann
Bärlauch-Gnocchi selber machen: Ein Rezept mit frischem Bärlauch
70 Min.
Eva Seipel
Spiegelei-Kuchen: Ein einfaches veganes Rezept
180 Min.
Eva Seipel
Apfelrosen-Muffins: So machst du das dekorative Gebäck selbst
55 Min.
Paula Boslau
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Vorsicht, Brandgefahr: 10 Lebensmittel, die im Airfryer nichts verloren haben

Küchentipps
Essbare Blätter: Von diesen Gemüsepflanzen solltest du das Grünzeug nicht wegwerfen

Küchentipps
Kartoffeln in der Mikrowelle garen: Schnell und einfach

Küchentipps
Ist ein Airfryer wirklich energiesparender als ein Backofen?
Frühlingszwiebel-Rezept: Linguine mit italienischen Kräutern
20 Min.
Stephanie Reinarz
Marinierte Erdbeeren: Sommerlich-einfaches Rezept
40 Min.
Annika Reketat
Eingelegte Löwenzahnkapern: Rezept für die Knospen
10 Min.
Philipp Multhaupt
Zitronenpudding: Fruchtiges Dessertrezept
20 Min.
Paula Boslau
Spargel einlegen: Längere Haltbarkeit durch Essig
35 Min.
Ben Deckarm
Sauerampfer-Salat: Veganes Rezept mit Erdbeeren
15 Min.
Jana Schneiderheinze
Scafata: Einfaches Rezept für die Frühlingssuppe
50 Min.
Franziska Gömmel
Rosenmarmelade selber machen: Rezept für Rosengelee
30 Min.
Rosalie Böhmer
Rüblikuchen: Rezept aus der Schweiz
75 Min.
Sarah Gairing
Fichtennadelsirup: Rezept für den „Arme-Leute-Honig“
120 Min.
Sarah Gairing
Fliedersirup-Rezept: So stellst du ihn selber her
15 Min.
Julia Kloß
Beliebteste Rezepte
Spargel braten: So gelingt er in der Pfanne
22 Min.
Sven Christian Schulz
Fichtennadelsirup: Rezept für den „Arme-Leute-Honig“
120 Min.
Sarah Gairing
Löwenzahnhonig selber machen: Das macht den Sirup so besonders
140 Min.
Sebastian Prosche
Rhabarbergrütze: Einfaches Rezept zum Nachkochen
17 Min.
Maria Hohenthal