Kichererbsen-Avocado-Salat: Proteinreiches Rezept für den Frühling
40 Min.
Annika Reketat
Sauerampfersuppe: vegan und vegetarisches Rezept
40 Min.
Chantal Gilbrich
Löwenzahnbutter mit Blüten: Frühlingshaftes Rezept
10 Min.
Eva Seipel
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade: Leckeres Rezept zum Selbermachen
50 Min.
Chantal Gilbrich
Grüner Spargel im Ofen: Ein einfaches Rezept
25 Min.
Lina Brammertz
Rhabarberlikör selber machen: Fruchtiges Rezept
10 Min.
Katrin Baab
Vegane Sauce Hollandaise: Rezept für den Spargel-Klassiker ohne Tierleid
15 Min.
Katharina Wehlmann
Bärlauch-Gnocchi selber machen: Ein Rezept mit frischem Bärlauch
70 Min.
Eva Seipel
Spiegelei-Kuchen: Ein einfaches veganes Rezept
180 Min.
Eva Seipel
Apfelrosen-Muffins: So machst du das dekorative Gebäck selbst
55 Min.
Paula Boslau
Frühlingszwiebel-Rezept: Linguine mit italienischen Kräutern
20 Min.
Stephanie Reinarz
Marinierte Erdbeeren: Sommerlich-einfaches Rezept
40 Min.
Annika Reketat
Eingelegte Löwenzahnkapern: Rezept für die Knospen
10 Min.
Philipp Multhaupt
Zitronenpudding: Fruchtiges Dessertrezept
20 Min.
Paula Boslau
Spargel einlegen: Längere Haltbarkeit durch Essig
35 Min.
Ben Deckarm
Sauerampfer-Salat: Veganes Rezept mit Erdbeeren
15 Min.
Jana Schneiderheinze
Scafata: Einfaches Rezept für die Frühlingssuppe
50 Min.
Franziska Gömmel
Rüblikuchen: Rezept aus der Schweiz
75 Min.
Sarah Gairing
Fliedersirup-Rezept: So stellst du ihn selber her
15 Min.
Julia Kloß