Bärlauch-Aufstrich: Ein einfaches 5-Minuten-Rezept
5 Min.
Lina Brammertz
Bärlauch-Hummus: Ein Rezept für den würzigen Aufstrich
25 Min.
Lea Winkelmann
Kaffeereste verwerten: Schütte sie nicht weg!
5 Min.
Lea Winkelmann
Brennnesselbier: Rezept für Nettle Beer
45 Min.
Philipp Multhaupt
Cremige Gierschsuppe: Rezept für die Kräutersuppe
40 Min.
Philipp Multhaupt
Bärlauch-Pfannkuchen: Veganes Rezept
25 Min.
Gesche Graue
Spargel-Lasagne: Cremiges Rezept mit veganer Variante
70 Min.
Gesche Graue
Rhabarbertarte: Fruchtig-cremiges Rezept
60 Min.
Paula Boslau
Löwenzahnhonig selber machen: Das macht den Sirup so besonders
140 Min.
Sebastian Prosche
Rhabarbergelee kochen: Einfaches Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Giersch-Pesto: Veganes Rezept mit Sonnenblumenkernen
5 Min.
Denise Schmucker
Spargel grillen: Vorbereitung, Dauer und Tipps
25 Min.
Anna-Lena Neff
Beliebteste Rezepte
Löwenzahnhonig selber machen: Das macht den Sirup so besonders
140 Min.
Sebastian Prosche
Marinierte Erdbeeren: Sommerlich-einfaches Rezept
40 Min.
Annika Reketat
Bärlauchknospen einlegen: Rezept für Bärlauchkapern
15 Min.
Paula Boslau
Giersch-Pesto: Veganes Rezept mit Sonnenblumenkernen
5 Min.
Denise Schmucker