Veganes Ostermenü: Die besten Rezepte
35 Min.
Eva Seipel
Knackiger Frühlingssalat mit Rucola: Ein buntes Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Blütensalz mit heimischen Blüten: So geht’s
5 Min.
Philipp Multhaupt
Scafata: Einfaches Rezept für die Frühlingssuppe
50 Min.
Franziska Gömmel
Rosenmarmelade selber machen: Rezept für Rosengelee
30 Min.
Rosalie Böhmer
Radieschen-Dip: Rezept für den frühlingsfrischen Dip
20 Min.
Julia Kloß
Veganer Crumble: Grundrezept für verschiedene Obstvarianten
40 Min.
Annika Reketat
Rüblikuchen: Rezept aus der Schweiz
75 Min.
Sarah Gairing
Fichtennadelsirup: Rezept für den „Arme-Leute-Honig“
120 Min.
Sarah Gairing
Fliedersirup-Rezept: So stellst du ihn selber her
15 Min.
Julia Kloß
Radieschensuppe: Rezept mit Knollen und Radieschengrün
30 Min.
Maria Hohenthal