Frühlingshafter Spargel-Flammkuchen: Rezept mit grünem oder weißem Spargel
120 Min.
Franziska Gömmel
Vegane Sauce Hollandaise: Rezept für den Spargel-Klassiker ohne Tierleid
15 Min.
Katharina Wehlmann
Kräuterpfannkuchen: Ein Grundrezept mit verschiedenen Kräutern
25 Min.
Annika Reketat
Bärlauch-Gnocchi selber machen: Ein Rezept mit frischem Bärlauch
70 Min.
Eva Seipel
Bärlauch-Spaghetti: Ein einfaches Rezept für die Bärlauchsaison
31 Min.
Nele Finke
Spiegelei-Kuchen: Ein einfaches veganes Rezept
180 Min.
Eva Seipel
Apfelrosen-Muffins: So machst du das dekorative Gebäck selbst
55 Min.
Paula Boslau
Frühlingszwiebel-Rezept: Linguine mit italienischen Kräutern
20 Min.
Stephanie Reinarz
Marinierte Erdbeeren: Sommerlich-einfaches Rezept
40 Min.
Annika Reketat
Eingelegte Löwenzahnkapern: Rezept für die Knospen
10 Min.
Philipp Multhaupt
Waldmeister-Pudding: Rezept für die selbstgemachte Götterspeise
190 Min.
Philipp Multhaupt
Zitronenpudding: Fruchtiges Dessertrezept
20 Min.
Paula Boslau
Spargel einlegen: Längere Haltbarkeit durch Essig
35 Min.
Ben Deckarm
Sauerampfer-Salat: Veganes Rezept mit Erdbeeren
15 Min.
Jana Schneiderheinze
Knackiger Frühlingssalat mit Rucola: Ein buntes Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Blütensalz mit heimischen Blüten: So geht’s
5 Min.
Philipp Multhaupt
Scafata: Einfaches Rezept für die Frühlingssuppe
50 Min.
Franziska Gömmel
Rosenmarmelade selber machen: Rezept für Rosengelee
30 Min.
Rosalie Böhmer
Veganer Crumble: Grundrezept für verschiedene Obstvarianten
40 Min.
Annika Reketat
Rüblikuchen: Rezept aus der Schweiz
75 Min.
Sarah Gairing