Waldmeister-Pudding: Rezept für die selbstgemachte Götterspeise
190 Min.
Philipp Multhaupt
Radieschen-Dip: Rezept für den frühlingsfrischen Dip
20 Min.
Julia Kloß
Rhabarber-Curry: Mal ein anderes Rezept für die Stangen
35 Min.
Laura Hintereder
Brennnessel-Salat: Frühlingsrezept mit dem Wildkraut
10 Min.
Laura Hintereder
Spargel-Frittata: Ein leckeres Rezept für Spargelreste
30 Min.
Philipp Multhaupt
Spargel-Tarte: Ein einfaches Rezept für grünen Spargel
85 Min.
Philipp Multhaupt
Veganer Crumble: Grundrezept für verschiedene Obstvarianten
40 Min.
Annika Reketat
Rhabarber-Muffins: Einfaches Rezept zum Selbermachen
60 Min.
Julia Kloß
Rhabarber-Risotto: Rezept mit Zwiebeln und Weißwein
40 Min.
Laura Hintereder
Gebackene Holunderblüten: Ein sommerliches Dessert
25 Min.
Lina Brammertz
Holunderlimonade: Rezept frisch oder aus Sirup
15 Min.
Paula Boslau
Spargelpasta mit Bärlauchpesto: Ein pflanzliches Rezept
25 Min.
Philipp Multhaupt
Brennnessel-Pesto: Günstig, einfach, lecker!
15 Min.
Eva Weidner
Frühlingshafter Spargel-Flammkuchen: Rezept mit grünem oder weißem Spargel
120 Min.
Franziska Gömmel
Bratnudeln mit Spargel: Ein einfaches Rezept
25 Min.
Rosalie Böhmer
Spargel im Backofen zubereiten: So geht’s
45 Min.
Chantal Gilbrich
Spargel-Rhabarber-Salat: Rezept für den Frühling
25 Min.
Stephanie Reinarz
Rhabarber-Marmelade: Rezept für den süßen Brotaufstrich
90 Min.
Pascal Thiele
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen: Rezept mit Pudding und Streuseln
90 Min.
Julia Kloß
Rhabarber-Crumble: Veganes Rezept mit Haferflocken
45 Min.
Chantal Gilbrich