CC0 / Pixabay / AStoKo
Spitzkohl-Curry: Ein Rezept mit Kokosmilch
35 Min.
Stephanie Reinarz
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Kreuzblütler: Diese Pflanzen davon kannst du gut zubereiten
20 Min.
Luise Rau
Glasnudelsuppe: Einfaches Rezept mit Chinakohl
15 Min.
Rosalie Böhmer
Mie-Nudel-Salat mit Chinakohl: Erfrischendes veganes Rezept
25 Min.
Anna-Lena Neff
Colcannon: Veganes Rezept für das irische Gericht
40 Min.
Leonie Barghorn
Caldo Verde: Veganes Rezept für die portugiesische Kohlsuppe
40 Min.
Jasmina Krauss
Sauerkrautauflauf: ein vegetarisches Rezept
75 Min.
Rosalie Böhmer