
CC0 / Pixabay / AStoKo
Spitzkohlgemüse: Rezept für leckere Beilage
30 Min.
Paula Boslau
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Kreuzblütler: Diese Pflanzen davon kannst du gut zubereiten
20 Min.
Luise Rau
Glasnudelsuppe: Einfaches Rezept mit Chinakohl
15 Min.
Rosalie Böhmer
Mie-Nudel-Salat mit Chinakohl: Erfrischendes veganes Rezept
25 Min.
Anna-Lena Neff
Colcannon: Veganes Rezept für das irische Gericht
40 Min.
Leonie Barghorn
Beliebteste Rezepte
Romanesco zubereiten: Das sind die besten Techniken und Rezepte
30 Min.
Eva Seipel
Spitzkohlsuppen-Rezept: So kannst du die Kohlart verwenden
30 Min.
Stephanie Reinarz
Veganer Blumenkohl-Mozzarella: Veganes Käserezept
30 Min.
Annika Reketat
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel