
CC0 / Pixabay / AStoKo
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Saft und Smoothie einfrieren: Reste haltbar machen

Küchentipps
Essbare Blätter: Von diesen Gemüsepflanzen solltest du das Grünzeug nicht wegwerfen

Küchentipps
Tofu pressen für intensiveren Geschmack: So geht’s auch ohne spezielle Presse

Küchentipps
Kühlschrank schließt nicht richtig? So erkennst und löst du das Problem
Spitzkohlgemüse: Rezept für leckere Beilage
30 Min.
Paula Boslau
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Kreuzblütler: Diese Pflanzen davon kannst du gut zubereiten
20 Min.
Luise Rau
Glasnudelsuppe: Einfaches Rezept mit Chinakohl
25 Min.
Rosalie Böhmer
Mie-Nudel-Salat mit Chinakohl: Erfrischendes veganes Rezept
25 Min.
Anna-Lena Neff
Colcannon: Veganes Rezept für das irische Gericht
40 Min.
Leonie Barghorn