
CC0 / Pixabay / AStoKo
Parmesansuppe-Rezept: So klappt’s auch vegan
50 Min.
Luise Rau
Romanesco-Auflauf: Deftiges Rezept
45 Min.
Stephanie Reinarz
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Blummus: Leichtes Blumenkohl-Hummus-Rezept
25 Min.
Paula Boslau
Spitzkohlpfanne: Saisonales Rezept ohne Hackfleisch
40 Min.
Lina Brammertz
Spitzkohlgemüse: Rezept für leckere Beilage
30 Min.
Paula Boslau
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Spitzkohl-Curry: Ein Rezept mit Kokosmilch
35 Min.
Stephanie Reinarz
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Yum-Yum-Salat: Diesen Salat kannst du auch im Winter regional und saisonal zubereiten
20 Min.
Gesche Graue
Malfouf: Rezept für arabische Kohlrouladen
90 Min.
Franziska Gömmel
Kreuzblütler: Diese Pflanzen davon kannst du gut zubereiten
20 Min.
Luise Rau