CC0 / Pixabay / AStoKo
Malfouf: Rezept für arabische Kohlrouladen
90 Min.
Franziska Gömmel
Spitzkohl aus dem Ofen: Ein Rezept mit knuspriger Kruste
80 Min.
Denise Schmucker
Spitzkohlsuppen-Rezept: So kannst du die Kohlart verwenden
30 Min.
Stephanie Reinarz
Rosenkohl aus dem Backofen: Ein Gericht voll leckerer Röstaromen
55 Min.
Lea Hermann
Pak-Choi-Suppe: Ein veganes Rezept
30 Min.
Ben Deckarm
Pizzoccheri: Rezept nach Art des Valtellina
90 Min.
Leonie Barghorn
Romanesco zubereiten: Das sind die besten Techniken und Rezepte
30 Min.
Eva Seipel
Rosenkohl mit Maronen: Herbstliches Rezept
40 Min.
Annika Reketat
Wirsing-Quiche: Ein Rezept für das besondere Kohlgericht
80 Min.
Rosalie Böhmer
Herzhafte Weißkohlsuppe: Ein Eintopfrezept
45 Min.
Philipp Multhaupt
Einfache Krautsuppe: Deftiges Rezept
35 Min.
Philipp Multhaupt
Südtiroler Krautsalat: Einfach, günstig und gesund
75 Min.
Lina Brammertz
Blumenkohl-Bratlinge: Rezept für die Puffer
40 Min.
Annika Reketat
Blumenkohlgratin: Ein deftiges Rezept
45 Min.
Annika Reketat
Parmesansuppe-Rezept: So klappt’s auch vegan
50 Min.
Luise Rau
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Beliebteste Rezepte
Spitzkohlsuppen-Rezept: So kannst du die Kohlart verwenden
30 Min.
Stephanie Reinarz
Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
45 Min.
Eva Seipel
Spitzkohl aus dem Ofen: Ein Rezept mit knuspriger Kruste
80 Min.
Denise Schmucker
Malfouf: Rezept für arabische Kohlrouladen
90 Min.
Franziska Gömmel