CC0 / Pixabay / Aline Ponce
Frühlingshafter Spargel-Flammkuchen: Rezept mit grünem oder weißem Spargel
120 Min.
Franziska Gömmel
Frittelle: Italienische Mini-Krapfen zur Karnevalszeit
30 Min.
Denise Schmucker
Berliner aus dem Backofen: So gelingen Krapfen ohne Fritteuse
105 Min.
Eva Seipel
Samosas: Rezept für die veganen indischen Teigtaschen
90 Min.
Julia Kloß
Nudelteig ohne Ei: Ein veganes Rezept
50 Min.
Lina Brammertz
Umgedrehter Apfelkuchen: Saftiges Rezept
90 Min.
Philipp Multhaupt
Sauerteig-Granola: Das etwas andere Müsli
370 Min.
Stephanie Reinarz
Pane Carasau: Sardisches Brot mit langer Haltbarkeit
30 Min.
Stephanie Reinarz
Baguette magique: Knuspriges Brot, ohne zu Kneten
125 Min.
Lena Kirchner
Vegane Crêpes: Ein Basisrezept
30 Min.
Stephanie Reinarz
Pancake-Mischung auf Vorrat selber machen: So geht’s
5 Min.
Stephanie Reinarz
Feigen-Walnuss-Brot: Rezept zum Selberbacken
220 Min.
Paula Boslau
Kamutbrot: Luftiges Rezept
285 Min.
Philipp Multhaupt
Tofu-Teig: So vielseitig ist der TikTok-Trend
10 Min.
Laura Hintereder
Scherennudeln: Rezept ganz ohne Nudelmaschine
273 Min.
Mia Stremme
Potstickers mit Tofu und Lauch: Veganes Rezept
60 Min.
Eva Seipel