
CC0 / Pixabay / Aline Ponce
Frühlingshafter Spargel-Flammkuchen: Rezept mit grünem oder weißem Spargel
120 Min.
Franziska Gömmel
Vegane Crêpes: Ein Basisrezept
30 Min.
Stephanie Reinarz
Pancake-Mischung auf Vorrat selber machen: So geht’s
5 Min.
Stephanie Reinarz
Berliner aus dem Backofen: So gelingen Krapfen ohne Fritteuse
105 Min.
Eva Seipel
Samosas: Rezept für die veganen indischen Teigtaschen
90 Min.
Julia Kloß
Feigen-Walnuss-Brot: Rezept zum Selberbacken
220 Min.
Paula Boslau
Kamutbrot: Luftiges Rezept
285 Min.
Philipp Multhaupt
Tofu-Teig: So vielseitig ist der TikTok-Trend
10 Min.
Laura Hintereder
Birnenbrot: Saftig-nussiges Rezept
95 Min.
Paula Boslau
Scherennudeln: Rezept ganz ohne Nudelmaschine
273 Min.
Mia Stremme
Potstickers mit Tofu und Lauch: Veganes Rezept
60 Min.
Eva Seipel
Lasagneblätter selber machen: So klappt’s ohne Nudelmaschine
70 Min.
Stephanie Reinarz
Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln: Einfach und lecker
75 Min.
Eva Seipel
Shokupan: Fluffiges japanisches Milchbrot
230 Min.
Sarah Gairing
Vegane Croissants: Ein Rezept ohne Butter
375 Min.
Ben Deckarm
Empanadas selber machen: So geht’s
70 Min.
Paula Boslau