Hausgemachte Brennnesselknödel: Rezept mit dem Wildkraut
40 Min.
Paula Boslau
Sellerie-Nudeln: Einfaches Pastarezept
20 Min.
Lina Brammertz
Fava: Rezept für den Griechischen Erbsendip (vegan)
75 Min.
Eva Seipel
Orangenkuchen: Einfaches Rezept für fruchtigen Kuchen
80 Min.
Leonie Barghorn
Struffoli: Klebrig-süßes Weihnachtsdessert
55 Min.
Eva Seipel
Rucola-Suppe: Cremiges Rezept für den Herbst
40 Min.
Paula Boslau
Pilz-Bruschetta: Rezeptalternative zum Klassiker
15 Min.
Lina Brammertz
Muhammara: Rezept für Paprika-Walnuss-Dip
40 Min.
Annika Reketat
Ribiselkuchen mit Schneehaube: Pflanzliches Rezept
125 Min.
Lina Brammertz
Apple Fries: Knusprig-süßes Apfelrezept
20 Min.
Gesche Graue
Reese’s Cups: Rezept für vegane Erdnussbutter-Schoko-Törtchen
35 Min.
Lea Winkelmann
Veganer Camembert: „Cashewbert“ selbst fermentieren
560 Min.
Luise Rau