Graupenrisotto: Rezept und vegane Variante
45 Min.
Julia Kloß
Tofu-Bolognese: Rezept für die vegane Alternative
40 Min.
Paula Boslau
Labskaus: Vegetarisches Rezept für den norddeutschen Klassiker
50 Min.
Leonie Barghorn
Rhabarber-Risotto: Rezept mit Zwiebeln und Weißwein
40 Min.
Laura Hintereder
Champignonspieße vom Grill: Einfaches Rezept
20 Min.
Frederike Riemann
Sommerliches Salatrezept mit Nektarinen
30 Min.
Denise Schmucker
Spargel im Backofen zubereiten: So geht’s
45 Min.
Chantal Gilbrich
Pasta-Chips: Rezept für zwei Lieblingsessen in einem
40 Min.
Katrin Baab
Karottenmuffins: saftiges und veganes Ostergebäck
35 Min.
Lena Kirchner
Veganer Eiersalat: Mit diesem Rezept gelingt er
25 Min.
Pascal Thiele
Cold Brew Overnight Oats: Frühstücksrezept mit Kaffeekick
5 Min.
Laura Hintereder
Kürbis-Hummus: Einfaches Rezept für den Dip
790 Min.
Maria Hohenthal