Auberginen-Bacon: Ein pflanzliches Rezept
50 Min.
Laura Hintereder
Koreanische Chilipaste: Rezept für die scharfe Würzpaste
25 Min.
Lina Brammertz
Croffle: So backst du die Waffeln aus Croissantteig vegan
25 Min.
Ben Deckarm
Congee: Super vielfältiges Reisbrei-Rezept
245 Min.
Annika Reketat
Nusstaler: Einfach, vegan und lecker
105 Min.
Sarah Gairing
Schwedische Hagebuttensuppe: So kannst du sie zubereiten
60 Min.
Jasmin Artelt
Kürbispfannkuchen: Ein herbstliches Rezept
30 Min.
Rosalie Böhmer
Proffee: Rezept für den Protein-Kaffee
35 Min.
Julia Kloß
Himbeeren-Dessert: Ein sommerliches Rezept mit veganer Variante
20 Min.
Rosalie Böhmer
Apfelrosen-Muffins: So machst du das dekorative Gebäck selbst
55 Min.
Paula Boslau
Blumenkohlsteak: Rezept für das vegane Steak aus dem Ofen
45 Min.
Sarah Gairing
Gurkensirup: Rezept für den erfrischenden Zusatz
50 Min.
Lina Brammertz























