Green Bowl: Gesundes Rezept mit viel Geschmack
45 Min.
Lea Winkelmann
Plumcake mit Trockenfrüchten und Nüssen: Ein süßes Rezept
70 Min.
Paula Boslau
Groben Senf selber machen: Einfaches Rezept
40 Min.
Jana Schneiderheinze
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten
10 Min.
Mia Stremme
Räucheräpfel: Diesen Geschmack wirst du nicht vergessen
45 Min.
Philipp Multhaupt
Stamppot: Deftiges Rezept für den Winter
45 Min.
Paula Boslau
Risalamande: Der Weihnachtsmilchreis mit veganer Variante
75 Min.
Paula Boslau
Rezept für Spekulatius-Creme: Selber machen statt kaufen
20 Min.
Lina Brammertz
Schokopizza: Rezept für das ungewöhnliche Dessert
77 Min.
Katrin Baab
Vegane Bánh Mì selber machen: Leckere Rezeptideen für vietnamesische Sandwiches
50 Min.
Leonie Barghorn
Bunte Gemüseterrine: Einfaches vegetarisches Rezept
105 Min.
Victoria Clauß
Pfirsich-Cobbler: Rezept für den saftig-knusprigen Auflauf
55 Min.
Annika Reketat
Pancake Cereal: Rezept für vegane Mini-Pancakes zum Frühstück
45 Min.
Nele Finke
Pasta alla Crudaiola: Sommerliches Rezept mit veganer Variante
30 Min.
Gesche Graue
Tofu süßsauer: Ein einfaches Rezept
30 Min.
Anna-Lena Neff