Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten
10 Min.
Mia Stremme
Tofu Tikka Masala: Curryklassiker-Rezept in vegan
40 Min.
Philipp Multhaupt
Risalamande: Der Weihnachtsmilchreis mit veganer Variante
75 Min.
Paula Boslau
Bratapfellikör: Grund-Rezept und Variationen mit Rum, Korn oder Vodka
40 Min.
Luise Rau
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Schokopizza: Rezept für das ungewöhnliche Dessert
77 Min.
Katrin Baab
Kiwi-Torte selber backen: Sommerliches Rezept
100 Min.
Rosalie Böhmer
Apfelkompott kochen: Mit diesem Rezept wird’s lecker
30 Min.
Gesche Graue
Pizza Marinara: Einfaches veganes Rezept
90 Min.
Lina Brammertz
Veggie Breakfast Sandwich: Rezept für einen gesunden Start in den Tag
40 Min.
Nele Finke
Whipped Lemonade: So bereitest du das Sommergetränk zu
70 Min.
Katrin Baab
Müslimuffins mit Obst der Saison: Ein pflanzliches Rezept
45 Min.
Julia Kloß
Eisbombe: Pflanzliches Rezept zum Selbermachen
260 Min.
Gesche Graue
Schwedische Apfeltorte: Veganes Rezept
95 Min.
Philipp Multhaupt
Gefülltes Brot mit Käse: Ein herzhaftes Rezept
30 Min.
Julia Kloß
Veganes Lahmacun: Rezept für die türkische Pizza
90 Min.
Rosalie Böhmer