Zucchini-Moussaka: Veganes Rezept mit Sojahack
90 Min.
Paula Boslau
Poblanos Rellenos: Veganes Rezept für die gefüllten mexikanischen Chilis
60 Min.
Eva Seipel
Rezept für Biermarinade: Tofu & Co. mal anders marinieren
5 Min.
Stephanie Reinarz
Aschenputtelsuppe: Schnelles Rezept, das statt macht und wärmt
30 Min.
Miriam Rinderle
Spekulatiuskuchen: Dieses Rezept schmeckt vor und nach Weihnachten
140 Min.
Lina Brammertz
Vegane Käsesauce: Leckeres Rezept, das schnell geht
5 Min.
Gesche Graue
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Nusstaler: Einfach, vegan und lecker
105 Min.
Sarah Gairing
Veganes Geschnetzeltes mit Pilzen: Herzhaftes Rezept
35 Min.
Mia Stremme
Pittule: Häppchen-Rezept zur Resteverwertung
55 Min.
Franziska Gömmel
Pizza Marinara: Einfaches veganes Rezept
90 Min.
Lina Brammertz
Kürbispasteten: Rezept für süße Pumpkin Pasties
125 Min.
Katrin Baab
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Eisbombe: Pflanzliches Rezept zum Selbermachen
260 Min.
Gesche Graue
Vichyssoise: Rezept für kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
100 Min.
Sarah Gairing
Chai-Sirup: Rezept zum Selbermachen
20 Min.
Gesche Graue