Glühweingelee: So machst du das weihnachtliche Geschenk selbst
15 Min.
Denise Schmucker
Gebrannte Mandeln im Airfyer: Wie vom Weihnachtsmarkt
20 Min.
Jennifer Watzek
Ochsenaugen: Traditionelles Rezept für Marmelade-Marzipan-Plätzchen
117 Min.
Gesche Graue
Stollengewürz: Selber anmischen und verwenden
10 Min.
Paula Boslau
Gingerbread selber backen: Ein Rezept
90 Min.
Paula Boslau
Rosenkohlquiche: Ein vegetarisches Winterrezept
80 Min.
Mia Stremme
Apfelbällchen mit Quark: Herbstliches Rezept
40 Min.
Lina Brammertz
Spaghetti allo scammaro: Einfaches Vorratskammer-Rezept
30 Min.
Stephanie Reinarz
Süße Martinsgänse backen: Ein einfaches, veganes Rezept
115 Min.
Paula Boslau
Rezept für Vollkorn-Haferflocken-Muffins mit Äpfel
75 Min.
Jennifer Watzek
Brunsviger: Dänisches Zimtkuchen-Rezept
120 Min.
Stephanie Reinarz
Steckrüben-Curry: Rezept für die regionale Variante
45 Min.
Rosalie Böhmer
Apfellasagne: Rezept mit Vanillesoße
60 Min.
Paula Boslau
Veganes Kürbis-Chili: Rezept mit Sojaschnetzeln
55 Min.
Annika Reketat
Frühstückseis: Gesund genießen und das schon am Morgen
135 Min.
Jennifer Watzek
Butternut-Kürbis: Rezept mit Quinoa
55 Min.
Rosalie Böhmer