Müslimuffins mit Obst der Saison: Ein pflanzliches Rezept
45 Min.
Julia Kloß
Iced Latte: Mit Pflanzendrink wird er genauso erfrischend
5 Min.
Anna-Lena Neff
Knackiger Frühlingssalat mit Rucola: Ein buntes Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Gin Tonic Coffee: Rezept für das vegane Trendgetränk
5 Min.
Sven Christian Schulz
Rosenmarmelade selber machen: Rezept für Rosengelee
30 Min.
Rosalie Böhmer
Pavlova: Einfaches Rezept mit veganer Variante
110 Min.
Rosalie Böhmer
Fliedersirup-Rezept: So stellst du ihn selber her
15 Min.
Julia Kloß
Fettuccine Alfredo: Rezept mit veganer Variante
30 Min.
Julia Kloß
Caponata: Süßsaures Rezept aus Sizilien
90 Min.
Rosalie Böhmer
Veganer Bienenstich: Schnelles Rezept zum Selberbacken
60 Min.
Rosalie Böhmer
Pirogge: Rezept mit veganer Füllung
255 Min.
Rosalie Böhmer
Zwetschgenmus: Ein Rezept für den leckeren Fruchtaufstrich
285 Min.
Alexa Brosius
Avocado grillen: So wirds richtig lecker
15 Min.
Laura Hintereder
Holunderblütenessig: So stellst du ihn selber her
10 Min.
Paula Boslau
Algen-Köfte: Eine vegane Alterantive zu Fischbällchen
90 Min.
Gesche Graue
LSA-Mehl für dein Frühstück: So machst du es selbst
10 Min.
Nora Braatz