Peach Crisp: Einfach und super lecker
40 Min.
Stephanie Reinarz
Vegane Sauce Hollandaise: Rezept für den Spargel-Klassiker ohne Tierleid
15 Min.
Katharina Wehlmann
Gnocchi-Salat: Rezept mit Tomaten und Rucola
10 Min.
Laura Hintereder
Orangenkuchen: Einfaches Rezept für fruchtigen Kuchen
80 Min.
Leonie Barghorn
Struffoli: Klebrig-süßes Weihnachtsdessert
55 Min.
Eva Seipel
Kaki-Schoko-Pudding: Zuckerfreies Rezept aus zwei Zutaten
40 Min.
Luise Rau
Bombay Potatoes: Rezept für indische Kartoffeln
25 Min.
Lina Brammertz
Kürbis-Bruschetta: Herbstliches Rezept
35 Min.
Lina Brammertz
Tofukuchen: Rezept für den saftigen, veganen Kuchen
75 Min.
Mia Stremme
Veganes Chop Suey: Rezept mit viel Gemüse
45 Min.
Nele Finke
Aschenputtelsuppe: Schnelles Rezept, das statt macht und wärmt
30 Min.
Miriam Rinderle
Pilz-Stroganoff: Cremig und vegan
60 Min.
Gesche Graue