Glückskekse backen: Rezept für die chinesische Leckerei
75 Min.
Sebastian Prosche
Silvesterbowle zum Anstoßen: Gelingt mit und ohne Alkohol
10 Min.
Philipp Multhaupt
Laksa: So klappt die cremig-scharfe Nudelsuppe auch vegan
70 Min.
Lina Brammertz
Kürbiscurry: Ein Rezept für ein herbstliches Curry-Gericht
45 Min.
Leonie Barghorn
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Tofu pressen für intensiveren Geschmack: So geht’s auch ohne spezielle Presse

Küchentipps
Saft und Smoothie einfrieren: Reste haltbar machen

Küchentipps
Vorsicht, Brandgefahr: 10 Lebensmittel, die im Airfryer nichts verloren haben

Küchentipps
Bei dieser Temperatur halten sich Erdbeeren am besten
Himbeer-Smoothie-Bowl: Ein sommerliches Rezept
10 Min.
Paula Boslau
Vegane Schaschlikspieße: Buntes Grillrezept mit Tofu
150 Min.
Laura Hintereder
Einfache Tortellinisuppe: Schnelles Rezept
35 Min.
Eva Weidner
One-Pot-Gnocchi: Ein einfaches und leckeres Gericht
25 Min.
Philipp Multhaupt
Japchae: Rezept für den koreanischen Glasnudelsalat
45 Min.
Marie-Theres Bauer
Nudelpfanne: Einfaches Rezept, ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Lina Brammertz
Schnüsch: Eine Suppe quer durch den Garten
50 Min.
Paula Boslau
Käsefondue: Rezept nach Schweizer Art
30 Min.
Charlotte Stiebritz
Sukiyaki: So klappt der japanische Eintopf vegan oder vegetarisch
45 Min.
Philipp Multhaupt
Potato Skins: Rezept für überbackene Kartoffeln
100 Min.
Stephanie Reinarz
Club-Sandwich ohne Tierleid: So geht’s
20 Min.
Philipp Multhaupt
Orangenkuchen: Einfaches Rezept für fruchtigen Kuchen
80 Min.
Leonie Barghorn