Rote Linsen Curry: Ein spicy Rezept
35 Min.
Eva Seipel
Club-Sandwich ohne Tierleid: So geht’s
20 Min.
Philipp Multhaupt
Gnocchi-Salat: Rezept mit Tomaten und Rucola
10 Min.
Laura Hintereder
Würziger Glühmost: Rezept für die Weihnachtszeit
15 Min.
Lina Brammertz
Sauerkraut-Lasagne: Ein Rezept für die kalte Jahreszeit
75 Min.
Philipp Multhaupt
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Mofongo: Veganes Rezept für den Kochbananen-Kloß
30 Min.
Eva Seipel
Vegane Kokossuppe: Vielseitiges Grundrezept
25 Min.
Annika Reketat
Apfelrosen-Muffins: So machst du das dekorative Gebäck selbst
55 Min.
Paula Boslau
Chia-Misu: Veganes Tiramisu mit Superfood
23 Min.
Lea Winkelmann
Flammkuchenschnecken: Einfaches Rezept für ein Picknick
40 Min.
Gesche Graue
Suppenklößchen-Rezept: Mal was anderes als Nudeln
55 Min.
Paula Boslau