One-Sheet-Pan: Ein Blech, viele Rezeptmöglichkeiten
45 Min.
Philipp Multhaupt
Veganes Spinat-Risotto selber kochen: So geht’s
40 Min.
Rosalie Böhmer
Pfannkuchentorte: Rezept mit veganer Variante und saisonalem Obst
150 Min.
Leonie Barghorn
Gateau di Patate: Rezept für den Kartoffelauflauf
95 Min.
Franziska Gömmel
Ruby-Kakaobohne: Darum gibt es rosa Schokolade
60 Min.
Sarah Gairing
Waldorfsalat: Klassisches Rezept mit veganer Variante
135 Min.
Leonie Barghorn
Nature’s Cereals: So nachhaltig ist der neue TikTok-Trend
3 Min.
Gesche Graue
Tofu süßsauer: Ein einfaches Rezept
30 Min.
Anna-Lena Neff
Gin Tonic Coffee: Rezept für das vegane Trendgetränk
5 Min.
Sven Christian Schulz
Tarator: Rezept für kalte bulgarische Suppe
20 Min.
Philipp Multhaupt
Steckrüben-Curry: Rezept für die regionale Variante
45 Min.
Rosalie Böhmer
Vegane Butterkekse: Rezept zum Selberbacken
130 Min.
Sven Christian Schulz
Bohnen-Cassoulet: Veganes Eintopfrezept
70 Min.
Leonie Barghorn
Steinpilzsuppe: Ein einfaches und schnelles Rezept
60 Min.
Anna-Lena Neff
Nusszopf: Rezept und leckere Variationen
115 Min.
Julia Kloß
Butternut-Kürbissuppe: Rezept mit Kokosmilch, Kartoffeln und Ingwer
50 Min.
Pascal Thiele