Schnelle Pizzasuppe: Rezept für Klein und Groß
45 Min.
Eva Seipel
Poblanos Rellenos: Veganes Rezept für die gefüllten mexikanischen Chilis
60 Min.
Eva Seipel
Flammkuchenschnecken: Einfaches Rezept für ein Picknick
40 Min.
Gesche Graue
Rice-Cake-Snacks: So einfach peppst du Reiswaffeln auf
20 Min.
Lea Winkelmann
Green Bowl: Gesundes Rezept mit viel Geschmack
45 Min.
Lea Winkelmann
Wirsingnudeln: Cremig-leckeres Rezept
30 Min.
Lina Brammertz
Veganer Obazda: Rezept für den bayerischen Dip
255 Min.
Annika Reketat
Veganer Camembert: „Cashewbert“ selbst fermentieren
560 Min.
Luise Rau
Oreos selber machen: Ein veganes DIY-Rezept
105 Min.
Lea Winkelmann
Spargel einlegen: Längere Haltbarkeit durch Essig
35 Min.
Ben Deckarm
Plumcake mit Trockenfrüchten und Nüssen: Ein süßes Rezept
70 Min.
Paula Boslau
Veganes Biryani: Rezept für das Reisgericht mit Zucchini und Möhre
30 Min.
Mia Stremme
Tofukuchen: Rezept für den saftigen, veganen Kuchen
75 Min.
Mia Stremme
Aschenputtelsuppe: Schnelles Rezept, das statt macht und wärmt
30 Min.
Miriam Rinderle
Brottorte: Rezept für eine vegane Variante
140 Min.
Gesche Graue
Empanadas selber machen: So geht’s
70 Min.
Paula Boslau