Stachelbeer-Muffins: Einfaches Rezept für das erfrischende Gebäck
55 Min.
Denise Schmucker
Sukiyaki: So klappt der japanische Eintopf vegan oder vegetarisch
45 Min.
Philipp Multhaupt
Grünkohleintopf: Ein Rezept ohne Mettenden
60 Min.
Stephanie Reinarz
Spaghetti allo scammaro: Einfaches Vorratskammer-Rezept
30 Min.
Stephanie Reinarz
One-Pot-Gnocchi: Ein einfaches und leckeres Gericht
25 Min.
Philipp Multhaupt
Mitternachtssuppe: Veganes Rezept für den würzigen Eintopf
60 Min.
Paula Boslau
Kürbis-Burger: Vegan und herbstlich
45 Min.
Philipp Multhaupt
Gado-Gado: Rezept für den Indonesischen Salat mit würziger Erdnusssauce
50 Min.
Paula Boslau
Poblanos Rellenos: Veganes Rezept für die gefüllten mexikanischen Chilis
60 Min.
Eva Seipel
Marillen mal anders: Rezept für ein fruchtiges Chutney
50 Min.
Annika Reketat
Gegrillte Kirschen: Einfaches Sommerrezept
25 Min.
Annika Reketat
Rezept für Biermarinade: Tofu & Co. mal anders marinieren
5 Min.
Stephanie Reinarz
Green Bowl: Gesundes Rezept mit viel Geschmack
45 Min.
Lea Winkelmann
Wirsingnudeln: Cremig-leckeres Rezept
30 Min.
Lina Brammertz
Veganer Obazda: Rezept für den bayerischen Dip
255 Min.
Annika Reketat
Oreos selber machen: Ein veganes DIY-Rezept
105 Min.
Lea Winkelmann