Brennnesselbier: Rezept für Nettle Beer
45 Min.
Philipp Multhaupt
Giersch-Pesto: Veganes Rezept mit Sonnenblumenkernen
5 Min.
Denise Schmucker
Bananenmuffins: Schokoladig und saftig
40 Min.
Stephanie Reinarz
Potato Skins: Rezept für überbackene Kartoffeln
100 Min.
Stephanie Reinarz
Reis-Frittata zur Resteverwertung
35 Min.
Lina Brammertz
Club-Sandwich ohne Tierleid: So geht’s
20 Min.
Philipp Multhaupt
Chinesische Kürbis-Dumplings: Ein veganes Rezept
120 Min.
Paula Boslau
Mofongo: Veganes Rezept für den Kochbananen-Kloß
30 Min.
Eva Seipel
Ribiselkuchen mit Schneehaube: Pflanzliches Rezept
125 Min.
Lina Brammertz
Flammkuchenschnecken: Einfaches Rezept für ein Picknick
40 Min.
Gesche Graue
Teriyakimarinade: Einfaches Rezept mit viel Umami
15 Min.
Melanie Klawitter
Orangensaft mit Espresso? Wie du das Trendrezept zubereiten solltest
3 Min.
Luise Rau