Kichererbsen-Avocado-Salat: Proteinreiches Rezept für den Frühling
40 Min.
Annika Reketat
Jackfruit-Rezepte: Das kannst du mit dem fruchtigen Fleischersatz machen
60 Min.
Eva Seipel
Krautstrudel: Rezept für die regionale und vegane Variante
75 Min.
Miriam Rinderle
Nusstaler: Einfach, vegan und lecker
105 Min.
Sarah Gairing
Eton Mess: Einfaches Dessertrezept aus England
15 Min.
Katrin Baab
Poké Bowl: Vegetarisches Rezept mit regionalen Zutaten
30 Min.
Katrin Baab
Süßkartoffelauflauf: vegetarisches Rezept mit veganer Variante
55 Min.
Annika Reketat
Caponata-Pasta: Rezept für Auberginenfans
45 Min.
Philipp Multhaupt
Hush Puppies: Leckeres Maisbällchen-Rezept
20 Min.
Philipp Multhaupt
Shirazi: So geht der persische Salat
75 Min.
Philipp Multhaupt
Gurken-Smoothie: Rezept für das gesunde Getränk
10 Min.
Laura Hintereder
Zwetschgenmus: Ein Rezept für den leckeren Fruchtaufstrich
525 Min.
Alexa Brosius
Griechischer Kritharaki-Nudelsalat: Rezept für heiße Tage
80 Min.
Rosalie Böhmer
Saag Paneer: Cremig-würziges Rezept
30 Min.
Philipp Multhaupt
Brennnessel-Salat: Frühlingsrezept mit dem Wildkraut
10 Min.
Laura Hintereder
Marinierte Champignons: Schnelles und aromatisches Rezept
25 Min.
Paula Boslau























