Avocado einlegen: Ein Rezept mit Knoblauch
60 Min.
Paula Boslau
Hüttenkäse-Eis: Proteinreiches Rezept
185 Min.
Stephanie Reinarz
Kürbisbrötchen: Vegan und lecker
110 Min.
Stephanie Reinarz
Nudeln mit karamellisierten Zwiebeln: Aromatisches Rezept
55 Min.
Annika Reketat
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Tater Tots: Knuspriges Kartoffelrezept
65 Min.
Nele Finke
Koreanische Kartoffeln: Einfaches und günstiges Rezept
55 Min.
Lina Brammertz
Kartoffel-Gemüsepfanne: Ein einfaches und veganes Rezept
30 Min.
Annika Reketat
Thieboudienne: So gelingt die senegalesische Reispfanne ohne Fisch
60 Min.
Paula Boslau
Nudeln mit Erdnusssoße: Ein einfaches Rezept
30 Min.
Paula Boslau
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
Kürbispasteten: Rezept für süße Pumpkin Pasties
125 Min.
Katrin Baab