Mojo-verde-Rezept: So machst du den würzigen Dip selbst
15 Min.
Paula Boslau
Erfrischendes Basilikumeis: Rezept ohne Eismaschine
255 Min.
Rosalie Böhmer
Aubergine einlegen: Einfaches Rezept
370 Min.
Julia Kloß
Pfannkuchentorte: Rezept mit veganer Variante und saisonalem Obst
150 Min.
Leonie Barghorn
Vichyssoise: Rezept für kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
100 Min.
Sarah Gairing
Veganes Pesto: Grundrezept und Varianten
10 Min.
Anna-Lena Neff
Okara: Das steckt hinter der Sojapulpe
25 Min.
Philipp Multhaupt
Rezept für veganen Mandelkuchen: So geht’s
55 Min.
Daniela Staber
Blumenerde: Rezept für das Schichtdessert
85 Min.
Julia Kloß
Champignon-Risotto: Ein veganes Rezept
30 Min.
Rosalie Böhmer
Frankfurter grüne Soße: Rezept für die Kräutersoße
50 Min.
Philipp Multhaupt
Chatschapuri: Rezept für die georgischen Käsefladen
110 Min.
Leonie Barghorn























