Zimtknoten: Herrlich duftendes Rezept
140 Min.
Paula Boslau
Loaded Potatoes: Rezept mit veganer Frischkäsefüllung
85 Min.
Paula Boslau
Fondantkartoffeln mit Kräutern: Rezept für die Schmelzkartoffeln
50 Min.
Paula Boslau
Reistopf mit Champignons: Herzhaftes Rezept
40 Min.
Philipp Multhaupt
Griechischer Kartoffelsalat: Nicht nur als Beilage lecker
45 Min.
Eva Seipel
Nusskekse mit Zimt: Ein einfaches Rezept
25 Min.
Rosalie Böhmer
Schnelle Maronen: Rezept für die Mikrowelle
11 Min.
Paula Boslau
Kürbispesto: Rezept für die herbstliche Nudelsoße
35 Min.
Leonie Barghorn
Kürbissoße: Ein veganes Rezept für Nudeln und Kartoffeln
30 Min.
Lina Brammertz
Veganen Backcamembert selber machen: Perfekt zum Anbraten
70 Min.
Philipp Multhaupt
Bombay Potatoes: Rezept für indische Kartoffeln
25 Min.
Lina Brammertz
Sushi Bake: Veganes Rezept für den Tiktok-Trend
60 Min.
Paula Boslau