Risalamande: Der Weihnachtsmilchreis mit veganer Variante
75 Min.
Paula Boslau
Burrito-Bowl: Vegetarisches Rezept aus Mexiko
50 Min.
Nele Finke
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
Tarator: Rezept für kalte bulgarische Suppe
20 Min.
Philipp Multhaupt
Vanillepaste: Was drinsteckt und Rezept zum Selbermachen
15 Min.
Sven Christian Schulz
Shepherd’s Pie: Veganes Rezept für den Kartoffelauflauf
75 Min.
Leonie Barghorn
Linzer Torte: Rezept für die österreichische Torte
80 Min.
Maria Hohenthal
Zauberkuchen: Rezept für den Vanillekuchen mit drei Schichten
200 Min.
Paula Boslau
Kürbiskernsuppe: Rezept für den Herbst
50 Min.
Julia Kloß
Feines Kürbispüree: Rezept mit nur einer Zutat
40 Min.
Anna-Lena Neff
Grünkohleintopf: Ein Rezept ohne Mettenden
60 Min.
Stephanie Reinarz
Veganer Flat White: So kochst du die Kaffeespezialität aus Down Under
10 Min.
Nora Braatz
Veganer Marmorkuchen: So wird er locker und saftig
90 Min.
Paula Boslau
Silvesterbowle zum Anstoßen: Gelingt mit und ohne Alkohol
10 Min.
Philipp Multhaupt
Lebkuchentiramisu: Ein weihnachtliches Rezept
135 Min.
Eva Seipel