Plumcake mit Trockenfrüchten und Nüssen: Ein süßes Rezept
70 Min.
Paula Boslau
Brottorte: Rezept für eine vegane Variante
140 Min.
Gesche Graue
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Räucheräpfel: Diesen Geschmack wirst du nicht vergessen
45 Min.
Philipp Multhaupt
Kaki-Lassi-Rezept: So hast du Lassi noch nie getrunken
15 Min.
Paula Boslau
Vegane Bethmännchen: Rezept für Marzipanplätzchen ohne Ei und Milch
30 Min.
Annika Reketat
Veganes Geschnetzeltes mit Pilzen: Herzhaftes Rezept
35 Min.
Mia Stremme
Bratapfelmuffins: Ein weihnachtliches Rezept fürs Fest
60 Min.
Lina Brammertz
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
Polenta-Pommes: Ein knuspriges Rezept
85 Min.
Luise Rau
Apfelkompott kochen: Mit diesem Rezept wird’s lecker
30 Min.
Gesche Graue
Kürbispasteten: Rezept für süße Pumpkin Pasties
125 Min.
Katrin Baab
Pancake Cereal: Rezept für vegane Mini-Pancakes zum Frühstück
45 Min.
Nele Finke
Müslimuffins mit Obst der Saison: Ein pflanzliches Rezept
45 Min.
Julia Kloß
Pistazienkuchen mit Zitrone: Ein pflanzliches Rezept
75 Min.
Rosalie Böhmer
Mohnstriezel-Rezept: So klappt es
140 Min.
Rosalie Böhmer