Pumpkin-Spice-Kuchen: Rezept für den herbstlichsten aller Kuchen
65 Min.
Lina Brammertz
Ochsenaugen: Traditionelles Rezept für Marmelade-Marzipan-Plätzchen
117 Min.
Gesche Graue
Schneemann-Kekse: Rezept für das Hingucker-Plätzchen
57 Min.
Nele Finke
Grüne Matcha-Plätzchen: Ein Rezept für Weihnachten
105 Min.
Paula Boslau
Brüsseler Waffeln: Rezept für das luftige Dessert
120 Min.
Chantal Gilbrich
Süße Martinsgänse backen: Ein einfaches, veganes Rezept
115 Min.
Paula Boslau
Wurzelgemüse aus dem Ofen: Ein herbstliches Rezept
75 Min.
Annika Reketat
Rosenkohl aus dem Backofen: Ein Gericht voll leckerer Röstaromen
55 Min.
Lea Hermann
Vegane Kürbisschnecken: Herbstliches Rezept
190 Min.
Lina Brammertz
Kürbispuffer: So bereitest du die würzigen Pumpkin Patties zu
30 Min.
Maria Hohenthal
Herzhafter Kürbiskuchen: Herbstliches Rezept
85 Min.
Paula Boslau
Apfelmuffins: Rezept mit Walnüssen
60 Min.
Chantal Gilbrich
Topinambur-Salat: Ein veganes Rezept
30 Min.
Lena Kirchner
Hefehäschen: Veganes Gebäck zu Ostern
120 Min.
Lena Kirchner
Kartoffel-Ragout: Rezept mit cremiger Soße
35 Min.
Lina Brammertz
Pumpkin Spice: Rezept für die Gewürzmischung
5 Min.
Katrin Baab