Vegane Sauce Hollandaise: Rezept für den Spargel-Klassiker ohne Tierleid
15 Min.
Katharina Wehlmann
Bärlauch-Gnocchi selber machen: Ein Rezept mit frischem Bärlauch
70 Min.
Eva Seipel
Bärlauch-Spaghetti: Ein einfaches Rezept für die Bärlauchsaison
31 Min.
Nele Finke
Zimtknoten: Herrlich duftendes Rezept
140 Min.
Paula Boslau
Pastinakenpüree: Einfaches Rezept für Pastinakenbrei
40 Min.
Anna-Lena Neff
Gnocchi-Salat: Rezept mit Tomaten und Rucola
10 Min.
Laura Hintereder
Pakoras: Resteverwertung mit Gemüse oder Reis
35 Min.
Paula Boslau
Griechischer Kartoffelsalat: Nicht nur als Beilage lecker
45 Min.
Eva Seipel
Buttermilchsuppe: Vegetarisches und veganes Rezept
50 Min.
Luise Rau
Knödel-Auflauf: Rezept mit frischen Kräutern
60 Min.
Lina Brammertz
Kartoffel-Stir-Fry mit Brokkoli: Sättigendes Rezept
28 Min.
Annika Reketat
Kürbis-Gnocchi-Auflauf: Veganes Rezept mit Lauch
120 Min.
Paula Boslau























