Sauerteigbrötchen über Nacht: So gelingen die frischen Frühstückssemmeln
140 Min.
Nele Finke
Tramezzini: So bereitest du die italienischen Sandwiches zu
20 Min.
Gesche Graue
Englisches Gurkensandwich: Einfaches Rezept
10 Min.
Lina Brammertz
Sommerlicher Kirschtoast: Das Rezept vom Grill
10 Min.
Laura Hintereder
Zucchinibrot: Saftiges Rezept zum Nachbacken
100 Min.
Lina Brammertz
Ymerdrys: Dänisches Müslirezept aus altem Schwarzbrot
20 Min.
Stephanie Reinarz
Pane Carasau: Sardisches Brot mit langer Haltbarkeit
30 Min.
Stephanie Reinarz
Kürbisbrötchen: Vegan und lecker
110 Min.
Stephanie Reinarz
Club-Sandwich ohne Tierleid: So geht’s
20 Min.
Philipp Multhaupt
TLT-Sandwich-Rezept mit Tofu statt Bacon
15 Min.
Philipp Multhaupt
Feigen-Walnuss-Brot: Rezept zum Selberbacken
220 Min.
Paula Boslau
Berliner Schrippen: Einfaches Brötchenrezept
130 Min.
Paula Boslau