Aubergine panieren: Anleitung und Rezeptideen
45 Min.
Chantal Gilbrich
Hirseauflauf: Ein veganes Rezept
60 Min.
Paula Boslau
Labskaus: Vegetarisches Rezept für den norddeutschen Klassiker
50 Min.
Leonie Barghorn
Süßkartoffelauflauf: vegetarisches Rezept mit veganer Variante
55 Min.
Annika Reketat
Kürbiskernsuppe: Rezept für den Herbst
50 Min.
Julia Kloß
Feines Kürbispüree: Rezept mit nur einer Zutat
40 Min.
Anna-Lena Neff
Tomatenmark selber machen: Einfaches Schnellrezept
65 Min.
Luise Rau
Birnen einkochen: So machst du sie schnell und einfach haltbar für den Winter
60 Min.
Julia Knies
Beliebteste Rezepte
Kürbismarmelade: Mit dieser Gewürzmischung wird sie noch besser
50 Min.
Martina Naumann
Steinpilze braten: So werden sie richtig lecker
20 Min.
Inke Klabunde
Tofu panieren: Rezept für knusprige Tofu-Sticks
20 Min.
Leonie Barghorn
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch






















