Süßkartoffelauflauf: vegetarisches Rezept mit veganer Variante
55 Min.
Annika Reketat
Steckrüben-Curry: Rezept für die regionale Variante
45 Min.
Rosalie Böhmer
Rote-Bete-Suppe: Grundrezept und leckere Variationen
35 Min.
Anna-Lena Neff
Vegane Enchiladas: Rezept für überbackene Tortillas
55 Min.
Leonie Barghorn
Vegane Quiche: Rezept ohne Ei
80 Min.
Chantal Gilbrich
Jamie-Oliver-Bolognese: Ein Rezept mit Linsen
75 Min.
Katrin Baab
Steinpilzrisotto: Rezept für das saisonale Herbstgericht
45 Min.
Sarah Gairing
Kürbismarmelade: Mit dieser Gewürzmischung wird sie noch besser
50 Min.
Martina Naumann
Kürbis mit Kartoffeln: Rezept für den Gemüseklassiker
35 Min.
Luise Rau
Spinatstrudel: Ein einfaches Rezept
130 Min.
Sarah Gairing
Gefüllter Kürbis: Ein Rezept mit Spinat und Feta
80 Min.
Katrin Baab
Vegane Zucchinipuffer: Ein Rezept für die ganze Familie
30 Min.
Rosalie Böhmer
Süßer Stachelbeer-Auflauf mit Quark
80 Min.
Denise Schmucker
Süßkartoffelsalat: Rezept mit frischem Blumenkohl und Rucola
50 Min.
Leonie Barghorn
Kartoffelpfanne: Ein veganes Rezept mit regionalen Zutaten
65 Min.
Paula Boslau
Haselnussmus: Einfaches Rezept zum Selbermachen
30 Min.
Sophie Singer


























