CC0 / Pixabay / S. Hermann/F. Richter
Schokofondue: Anleitung, Rezepte und Tipps zum Selbermachen
20 Min.
Chantal Gilbrich
Schoko-Hummus selber machen: Rezept für den süßen Aufstrich
15 Min.
Anna-Lena Neff
Bananenpudding: Einfaches Rezept für übrige Bananen
15 Min.
Lucas Drebenstedt
Schokoriegel selber machen: Rezept für leckere Resteverwertung
135 Min.
Rosalie Böhmer
Weiße Mousse au Chocolat: Festliches Rezept
200 Min.
Katrin Baab
Tassenpudding aus der Mikrowelle: Rezept zum Selbermachen
0 Min.
Denise Schmucker
Keksreste verwerten: Rezepte für verschiedene Kekssorten
85 Min.
Anna-Lena Neff
Eiskonfekt: Rezept für die erfrischende Süßigkeit
30 Min.
Julia Kloß
Baci di Dama: Keksrezept mit veganer Variante
165 Min.
Annika Reketat
Heiße weiße Schokolade: Veganes Rezept
0 Min.
Paula Boslau
Reese’s Cups: Rezept für vegane Erdnussbutter-Schoko-Törtchen
35 Min.
Lea Winkelmann
Bananenmuffins: Schokoladig und saftig
40 Min.
Stephanie Reinarz
Beliebteste Rezepte
Keksreste verwerten: Rezepte für verschiedene Kekssorten
85 Min.
Anna-Lena Neff
Bananenpudding: Einfaches Rezept für übrige Bananen
15 Min.
Lucas Drebenstedt
Tassenpudding aus der Mikrowelle: Rezept zum Selbermachen
0 Min.
Denise Schmucker
Schoko-Hummus selber machen: Rezept für den süßen Aufstrich
15 Min.
Anna-Lena Neff