
CC0 / Pixabay / Bernadette Wurzinger
Ratgeber von Utopia
Liptauer: Rezept für den würzigen Aufstrich
15 Min.
Philipp Multhaupt
Aromatische Rosmarinbutter: Schnelles Rezept
40 Min.
Stephanie Reinarz
Feurige Chilibutter: Einfaches Rezept
75 Min.
Ben Deckarm
Zwiebelbutter selber machen: Deftiges Rezept
15 Min.
Stephanie Reinarz
Paprikamark: Rezept für die Tomatenalternative
60 Min.
Annika Reketat
Miso-Butter: Rezept für mehr Umami
35 Min.
Stephanie Reinarz
Kochkäse: Einfaches Rezept zum Selbermachen
90 Min.
Marie-Theres Bauer
Datteldip: Ein einfaches Rezept mit Curry
10 Min.
Lina Brammertz
Schlehengelee: Rezept für den fruchtigen Aufstrich
20 Min.
Rosalie Böhmer
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
Mandarinenmarmelade selber machen: Einfaches Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Sonnenblumenkernmus selber machen und verwenden: So geht’s
10 Min.
Lina Brammertz