
CC0 / Pixabay / Bernadette Wurzinger
Schlehengelee: Rezept für den fruchtigen Aufstrich
20 Min.
Rosalie Böhmer
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
Tomatenconfit: Aromatisches Sommerrezept
20 Min.
Rosalie Böhmer
Mandarinenmarmelade selber machen: Einfaches Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Sonnenblumenkernmus selber machen und verwenden: So geht’s
10 Min.
Lina Brammertz
Veganes Schmalz mit Zwiebeln: So geht’s
15 Min.
Rosalie Böhmer
Birnensenf selber machen: Rezept zum Verschenken
45 Min.
Paula Boslau
Tannengelee: Rezept für das Nadelspitzen-Gelee aus dem Wald
90 Min.
Paula Boslau
Linsenaufstrich: Veganes Rezept mit roten Linsen
30 Min.
Julia Kloß
Vegane Schokocreme: Rezept mit nur zwei Zutaten
5 Min.
Anna-Lena Neff
Fichtennadelsirup: Rezept für den „Arme-Leute-Honig“
120 Min.
Sarah Gairing
Kürbisaufstrich: Ein herzhaftes Herbstrezept
25 Min.
Annika Reketat