
CC0 / Pixabay / Bernadette Wurzinger
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Kartoffeln in der Mikrowelle garen: Schnell und einfach

Küchentipps
Vorsicht, Brandgefahr: 10 Lebensmittel, die im Airfryer nichts verloren haben

Küchentipps
Essbare Blätter: Von diesen Gemüsepflanzen solltest du das Grünzeug nicht wegwerfen

Küchentipps
Tofu pressen für intensiveren Geschmack: So geht’s auch ohne spezielle Presse
Miso-Butter: Rezept für mehr Umami
35 Min.
Stephanie Reinarz
Kochkäse: Einfaches Rezept zum Selbermachen
90 Min.
Marie-Theres Bauer
Datteldip: Ein einfaches Rezept mit Curry
10 Min.
Lina Brammertz
Schlehengelee: Rezept für den fruchtigen Aufstrich
20 Min.
Rosalie Böhmer
Corncob Jelly: So machst du aus Maiskolben veganen Honig
30 Min.
Philipp Multhaupt
Tomatenconfit: Aromatisches Sommerrezept
20 Min.
Rosalie Böhmer
Mandarinenmarmelade selber machen: Einfaches Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Sonnenblumenkernmus selber machen und verwenden: So geht’s
10 Min.
Lina Brammertz
Veganes Schmalz mit Zwiebeln: So geht’s
15 Min.
Rosalie Böhmer
Birnensenf selber machen: Rezept zum Verschenken
45 Min.
Paula Boslau
Tannengelee: Rezept für das Nadelspitzen-Gelee aus dem Wald
90 Min.
Paula Boslau
Linsenaufstrich: Veganes Rezept mit roten Linsen
30 Min.
Julia Kloß