
CC0 / Pixabay / Bernadette Wurzinger
Schlehengelee: Rezept für den fruchtigen Aufstrich
20 Min.
Rosalie Böhmer
Pumpkin-Spice-Marmelade: So holst du den Herbst auf deinen Frühstückstisch
35 Min.
Philipp Multhaupt
Maronen-Hummus: Rezept für den herbstlichen Aufstrich
10 Min.
Philipp Multhaupt
Skordalia: Rezept für griechische Kartoffel-Knoblauch-Creme
40 Min.
Paula Boslau
Kürbis-Hummus: Einfaches Rezept für den Dip
790 Min.
Maria Hohenthal
Kartoffelaufstrich: Rezept zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Mirza Ghasemi: Rezept für iranischen Auberginen-Dip
90 Min.
Leonie Barghorn
Erdäpfelkas: Rezept für den bayerischen Kartoffelkäse
15 Min.
Laura Hintereder
Tomaten-Aufstrich: Ein aromatisches Rezept
15 Min.
Rosalie Böhmer
Cremiger Pastinaken-Hummus: Einfaches Rezept
20 Min.
Lina Brammertz
Spicy Hummus: Cremig-scharfes Aufstrichrezept
10 Min.
Pia Hintereder
Tomatenconfit: Aromatisches Sommerrezept
20 Min.
Rosalie Böhmer
Cremiger Spinat-Hummus: Rezept für den grünen Aufstrich
15 Min.
Jennifer Watzek
Haselnussmus: Einfaches Rezept zum Selbermachen
30 Min.
Sophie Singer
Cashew-Frischkäse: Ein veganes Rezept
250 Min.
Anna-Lena Neff
Hummus mit gegrillter Paprika: Rezept für den würzigen Dip
20 Min.
Paula Boslau

























