Vegane Zucchinipuffer: Ein Rezept für die ganze Familie
30 Min.
Rosalie Böhmer
Cremiger Spinat-Hummus: Rezept für den grünen Aufstrich
15 Min.
Jennifer Watzek
Auberginen-Tomaten-Fächer aus dem Ofen
40 Min.
Laura Hintereder
Zoats: Rezept für Porridge mit Zucchini
18 Min.
Annika Reketat
Green Bowl: Gesundes Rezept mit viel Geschmack
75 Min.
Lea Winkelmann
Mediterraner Nudelsalat: Schnelles Rezept mit nur 5 Zutaten
15 Min.
Maria Hohenthal
Zucchinibrot: Saftiges Rezept zum Nachbacken
100 Min.
Lina Brammertz
Veganes Lahmacun: Rezept für die türkische Pizza
90 Min.
Rosalie Böhmer
Kohlrabiröllchen: Rezept für gefüllte Blätter
80 Min.
Philipp Multhaupt
Vegetarischer Bauerntopf: So geht das deftige Gericht ohne Fleisch
45 Min.
Lina Brammertz
Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln: Einfach und lecker
75 Min.
Eva Seipel
Nougatknödel: Rezept mit süßer Füllung
35 Min.
Katrin Baab