Vegane Kokosmakronen: Ein Rezept ohne Eischnee
30 Min.
Nele Finke
Süße Martinsgänse backen: Ein einfaches, veganes Rezept
115 Min.
Paula Boslau
Mince Pies: So machst du die englischen Weihnachtstörtchen selbst
140 Min.
Sarah Gairing
16 Keks-Klassiker in vegan: Mit diesen Rezepten klappt’s
18 Min.
Annika Reketat
Bittermandeln sind giftig – So kannst du sie trotzdem essen
85 Min.
Sarah Gairing
Nusstaler: Einfach, vegan und lecker
105 Min.
Sarah Gairing
Kürbispasteten: Rezept für süße Pumpkin Pasties
125 Min.
Katrin Baab
Müslimuffins mit Obst der Saison: Ein pflanzliches Rezept
45 Min.
Julia Kloß
Pestoblume: Ein einfaches Hingucker-Rezept
105 Min.
Franziska Gömmel
Papageienkuchen: Kunterbuntes Rezept mit veganer Variante
50 Min.
Julia Kloß
Mohnstrudel: Rezept mit Hefeteig
145 Min.
Julia Kloß
Simit: Rezept für türkische Sesamringe
115 Min.
Philipp Multhaupt
Blätterteig: Veganes Grundrezept und Tipps
320 Min.
Sarah Gairing
Dreikönigskuchen: Hefekuchen-Rezept mit Überraschung
215 Min.
Leonie Barghorn
Saftiger Quarkstollen: Ein Rezept für den Advent
810 Min.
Leonie Barghorn
Schweineohren: So backst du Palmiers selbst
120 Min.
Maria Hohenthal