Salat-Smoothie mit Feldsalat: Rezept für den grünen Drink
5 Min.
Mia Stremme
Petersilienwurzel roh essen: So geht’s
20 Min.
Annika Reketat
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Linsensalat mit Roter Bete: Ein gesundes Mealprep-Gericht
55 Min.
Laura Hintereder
Radicchio-Salat: Ein leckeres Rezept
20 Min.
Anna-Lena Neff
Kürbissalat mit Apfel und Walnüssen: Einfaches Rezept
35 Min.
Luise Rau
Grüne Bohnen asiatische Art: Ein würziges Frittier-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Tomatensalat mit weißen Bohnen: Ein Rezept mit viel Protein
10 Min.
Lena Kirchner
Bun Chay: Rezept für vietnamesischen Reisnudelsalat
30 Min.
Katrin Baab
Sommerliches Salatrezept mit Nektarinen
30 Min.
Denise Schmucker
Beilagensalat: So einfach stellst du ihn zusammen
15 Min.
Laura Hintereder
Brunnenkresse-Salat: Rezept für die gesunde Rohkost
10 Min.
Paula Boslau