Artischocken mit Dips: Diese Rezepte passen gut dazu
10 Min.
Anna-Lena Neff
Russischer Salat: Rezept mit selbst gemachter Mayonnaise
60 Min.
Rosalie Böhmer
Kasnocken selber machen: Ein Südtiroler Rezept
30 Min.
Katrin Baab
Kichererbsen-Curry: Rezept mit veganer Variante
30 Min.
Leonie Barghorn
Caponata: Süßsaures Rezept aus Sizilien
90 Min.
Rosalie Böhmer
Poké Bowl: Vegetarisches Rezept mit regionalen Zutaten
30 Min.
Katrin Baab
Enchiladas: Vegetarisches Rezept für den Klassiker aus Mexiko
35 Min.
Katrin Baab
Tofu panieren: Rezept für knusprige Tofu-Sticks
20 Min.
Leonie Barghorn
Aubergine panieren: Anleitung und Rezeptideen
45 Min.
Chantal Gilbrich
Tamales: Rezept für gefüllte Maisblätter
110 Min.
Paula Boslau
Erbsenrisotto: Rezept für ein einfaches Risotto
50 Min.
Katrin Baab
Borschtsch: Ukrainisches Rezept für die Rote-Bete-Suppe
40 Min.
Leonie Barghorn