Crunchy Kartoffelsalat: Rezept für den leckeren Tiktok-Trend
90 Min.
Denise Schmucker
Böhmische Knödel: Rezept für die ideale Beilage
100 Min.
Philipp Multhaupt
Flammkuchen-Pasta aus dem Ofen: Leckeres Rezept
45 Min.
Charlotte Seidel
Süßkartoffelauflauf: vegetarisches Rezept mit veganer Variante
55 Min.
Annika Reketat
Sellerielasagne: Leckeres Rezept für die Knolle
50 Min.
Philipp Multhaupt
Wie vom Christkindlmarkt: Gebrannte Mandeln im Airfyer
20 Min.
Jennifer Watzek
Kürbis-Walnuss-Kuchen: Ein Sonntagskuchen mit herbstlichen Zutaten
90 Min.
Philipp Multhaupt
Birnen-Schmand-Kuchen: So einfach und saftig
115 Min.
Philipp Multhaupt
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Plätzchen backen: So gelingen Weihnachtsplätzchen besonders gut

Küchentipps
Neue Pfanne auskochen? Das musst du vor der ersten Nutzung machen

Küchentipps
Diese 10 Lebensmittel dürfen nicht in den Airfryer – aus diesem wichtigen Grund

Küchentipps
Spart ein Airfryer wirklich Strom im Vergleich zum Backofen?
Hoppel Poppel: Rezept für das Berliner Resteessen
25 Min.
Pascal Thiele
Pflaumen-Mohn-Kuchen: Ein Rezept für den leckeren Herbstkuchen
95 Min.
Philipp Multhaupt
Pesto alla trapanese: So geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Japanischer Kartoffelsalat: So hast du Kartoffelsalat noch nie gegessen
40 Min.
Lina Brammertz
Pesto alla calabrese: Cremiges Rezept für die Soße
15 Min.
Philipp Multhaupt
Auberginengratin: So bereitest du es zu
45 Min.
Philipp Multhaupt
Quarkmuffins: Saftig, einfach und schnell
50 Min.
Paula Boslau
7-Tassen-Salat: Leckeres Rezept für den Sommer
150 Min.
Lina Brammertz
Blumenkohlsteak: Rezept für das vegane Steak aus dem Ofen
45 Min.
Sarah Gairing
Cremiger Spinat-Hummus: Rezept für den grünen Aufstrich
15 Min.
Jennifer Watzek
Fugazzeta: Rezept für die argentinische Pizza-Variante
110 Min.
Leonie Barghorn
Griechischer Kritharaki-Nudelsalat: Rezept für heiße Tage
80 Min.
Rosalie Böhmer
Beliebteste Rezepte
Schmelzzwiebeln: Grundrezept zum Dahinschmelzen
30 Min.
Philipp Multhaupt
Reispfannkuchen zur Resteverwertung: Süßes und herzhaftes Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Austernpilze zubereiten: Richtig lagern, putzen und zubereiten
30 Min.
Eva Seipel
Strauben: Rezept für die Südtiroler Süßspeise
30 Min.
Maria Hohenthal























