Blumenkohlsteak: Rezept für das vegane Steak aus dem Ofen
45 Min.
Sarah Gairing
Cremiger Spinat-Hummus: Rezept für den grünen Aufstrich
15 Min.
Jennifer Watzek
Fugazzeta: Rezept für die argentinische Pizza-Variante
110 Min.
Leonie Barghorn
Griechischer Kritharaki-Nudelsalat: Rezept für heiße Tage
80 Min.
Rosalie Böhmer
Poké Bowl: Vegetarisches Rezept mit regionalen Zutaten
30 Min.
Katrin Baab
Erbsenrisotto: Rezept für ein einfaches Risotto
50 Min.
Katrin Baab
Gemüsepfannkuchen-Rezept: Ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Gnocchi-Gratin: Variables Rezept mit Gelinggarantie
45 Min.
Philipp Multhaupt
Saag Paneer: Cremig-würziges Rezept
30 Min.
Philipp Multhaupt
Bärlauch-Feta-Dip: So einfach machst du den Frühlingsdip
10 Min.
Philipp Multhaupt
Spinatpizza: Ein vegetarisches Rezept
95 Min.
Rosalie Böhmer
Spargelcremesuppe: Einfaches Rezept für die sahnige Suppe
60 Min.
Julia Kloß
Frühlingshafter Spargel-Flammkuchen: Rezept mit grünem oder weißem Spargel
120 Min.
Franziska Gömmel
Lauch überbacken: So gelingt das herzhafte Ofengericht
60 Min.
Philipp Multhaupt
Spargel-Frittata: Ein leckeres Rezept für Spargelreste
30 Min.
Philipp Multhaupt
Super einfache Spargelsoße für Anfänger:innen
10 Min.
Philipp Multhaupt