Petersilienwurzel roh essen: So geht’s
20 Min.
Annika Reketat
Holunderlimonade: Rezept frisch oder aus Sirup
15 Min.
Paula Boslau
Wildkräuter-Smoothie für einen Energieboost: Einfaches Rezept
5 Min.
Stephanie Reinarz
Vegane Jägersoße: Herzhaftes Rezept
30 Min.
Stephanie Reinarz
Wot: Rezept für den äthiopischen Linseneintopf
55 Min.
Philipp Multhaupt
Veganer Camembert: „Cashewbert“ selbst fermentieren
560 Min.
Luise Rau
Jackfruit-Gulasch: Mit diesem Rezept gelingt das vegane Gericht
60 Min.
Lina Brammertz
Veganes Schmalz mit Zwiebeln: So geht’s
15 Min.
Rosalie Böhmer
Zitronatzitronen-Carpaccio und wie du die Frucht anpflanzen kannst
40 Min.
Corinna Becker
Gemüsepfannkuchen-Rezept: Ideal zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Veganes Kimchi-Jjigae: Ein Rezept für den koreanischen Eintopf
35 Min.
Pascal Thiele
Tofu-Bolognese: Rezept für die vegane Alternative
40 Min.
Paula Boslau