Blumenkohlsalat: Einfaches Rezept für die Beilage
50 Min.
Katrin Baab
Veganer Hefezopf: Einfaches Grundrezept
150 Min.
Paula Boslau
Ofencurry mit Reis: So einfach geht’s
55 Min.
Philipp Multhaupt
Brüsseler Waffeln: Rezept für das luftige Dessert
120 Min.
Chantal Gilbrich
Gnocchi-Pfanne mit Paprika und Pilzen: Einfaches Sattmacher-Rezept
25 Min.
Jennifer Watzek
Kartoffelblattln: Rezept für Restevewertung
40 Min.
Lina Brammertz
Afrikanischer Erdnusseintopf: Nussig-cremiges Rezept
45 Min.
Paula Boslau
Zitronen-Tiramisù: Fruchtiges Rezept
180 Min.
Philipp Multhaupt
Croffle: So backst du die Waffeln aus Croissantteig vegan
25 Min.
Ben Deckarm
Kürbiskernpesto: Ein Rezept mit Petersilie
10 Min.
Annika Reketat
Poke Cake: Rezept für den Trendkuchen
375 Min.
Philipp Multhaupt
Veganes Schmalz mit Zwiebeln: So geht’s
15 Min.
Rosalie Böhmer