Vegane Linsen-Wraps: Rezept mit nur zwei Zutaten
215 Min.
Sarah Gairing
Cremiges Möhrencurry: Würziges Rezept
50 Min.
Sarah Gairing
Ofenmöhren: Einfaches Rezept mit Cashewkernen
50 Min.
Stephanie Reinarz
Kürbispasteten: Rezept für süße Pumpkin Pasties
125 Min.
Katrin Baab
Vegane Fischsauce: Rezept für eine No-Fish-Sauce
35 Min.
Sarah Gairing
Nussstrudel: Ein einfaches Rezept
60 Min.
Rosalie Böhmer
Poke Cake: Dieser Kuchen ist super saftig und fruchtig
405 Min.
Philipp Multhaupt
Guacamole selber machen: Rezept für den gesunden Dip
10 Min.
Pascal Thiele
Kohlrabi mit Soße: Vegan und einfach zubereitet
20 Min.
Denise Schmucker
Veganes Hühnerfrikassee: Pflanzliches Rezept für den Klassiker
55 Min.
Leonie Barghorn
Panierter Kürbis: Knusprig-würzig ohne Frittieren
40 Min.
Denise Schmucker
Lussebullar: Rezept für schwedische Safranbrötchen
170 Min.
Paula Boslau























