Birne Helene: Klassisches Dessert-Rezept
25 Min.
Rosalie Böhmer
Galette mit saisonalem Obst: Rezept für die vegane Tarte
90 Min.
Sarah Gairing
Vegane Crêpes: Ein Basisrezept
30 Min.
Stephanie Reinarz
Kartoffel-Karotten-Püree: Einfaches Beilagenrezept
40 Min.
Stephanie Reinarz
Rotweinbirnen: So geht das Dessertrezept
50 Min.
Paula Boslau
Sauerkraut-Quiche: Ein veganes Rezept
45 Min.
Eva Seipel
Schneller Feigenkuchen: Fruchtiges Rezept
45 Min.
Stephanie Reinarz
Veganer Camembert: „Cashewbert“ selbst fermentieren
560 Min.
Luise Rau
Knoblauch-Confit: Rezept für lange haltbaren Knoblauch
60 Min.
Paula Boslau
Bunte Gemüseterrine: Einfaches vegetarisches Rezept
105 Min.
Victoria Clauß
Salatkräuter-Mischung selber machen: So geht’s
10 Min.
Annika Reketat
Vichyssoise: Rezept für kalte Kartoffel-Lauch-Suppe
100 Min.
Sarah Gairing
Beliebteste Rezepte
Ganache: Pflanzliches Grundrezept und wie du sie verwendest
20 Min.
Julia Kloß
Balsamico-Zwiebeln: Einfaches Rezept für die leckere Beilage
10 Min.
Leonie Barghorn
Johannisbeerlikör: Einfaches Rezept für den Beerenschnaps
15 Min.
Philipp Multhaupt
Vegane Mousse au Chocolat: Rezept mit Seidentofu und Datteln
50 Min.
Charlotte Gneupel