Schokokuchen ohne Backen: Veganes Rezept ohne Ofen
280 Min.
Gesche Graue
Rote Bete im Ofen garen: Leckeres und gesundes Rezept
50 Min.
Annika Reketat
Weihnachtsreste verbrauchen: So kannst du Lebensmittelverschwendung vermeiden
15 Min.
Adriana Jodlowska
Soba-Nudeln: So verwendest du die Buchweizen-Nudeln
20 Min.
Lina Brammertz
Ratgeber von Utopia
Cialledda: So kannst du Brotreste wunderbar als Salat verwerten
10 Min.
Mia Stremme
Spekulatiuskuchen: Dieses Rezept schmeckt vor und nach Weihnachten
140 Min.
Lina Brammertz
Empanadas selber machen: So geht’s
70 Min.
Paula Boslau
Rote-Bete-Ketchup: Der etwas andere Dip
40 Min.
Stephanie Reinarz
Spitzkohlgemüse: Rezept für leckere Beilage
30 Min.
Paula Boslau
Sriracha-Mayo: Klassisches oder veganes Rezept
35 Min.
Leonie Barghorn
Zatar selber machen: Rezept für die Gewürzmischung
10 Min.
Miriam Rinderle
Räucheräpfel: Diesen Geschmack wirst du nicht vergessen
45 Min.
Philipp Multhaupt
Spitzkohlsalat: Ein einfaches Rezept für den regionalen Wintersalat
15 Min.
Sarah Gairing
Weiße Aubergine: So kannst du sie zubereiten
35 Min.
Philipp Multhaupt
Spitzkohl-Curry: Ein Rezept mit Kokosmilch
35 Min.
Stephanie Reinarz
Mince Pies: So machst du die englischen Weihnachtstörtchen selbst
140 Min.
Sarah Gairing