Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Ist ein Airfryer wirklich energiesparender als ein Backofen?

Küchentipps
Mit diesem simplen Trick machst du deinen Kaffee noch stärker

Küchentipps
Essbare Blätter: Von diesen Gemüsepflanzen solltest du das Grünzeug nicht wegwerfen

Küchentipps
Bei dieser Temperatur halten sich Erdbeeren am besten
Vegane Maultaschen mit Spinat: Rezept zum Nachkochen
105 Min.
Sarah Gairing
Veganes Spinat-Risotto selber kochen: So geht’s
40 Min.
Rosalie Böhmer
Kohlrabiröllchen: Rezept für gefüllte Blätter
80 Min.
Philipp Multhaupt
Spargel einkochen: So machst du die Stangen haltbar
70 Min.
Paula Boslau
Grünes Pesto mal anders: Spargelpesto-Rezept
15 Min.
Lina Brammertz
Serviettenknödel: Ein luftiges Rezept
80 Min.
Katrin Baab
Blütensalz mit heimischen Blüten: So geht’s
5 Min.
Philipp Multhaupt
Rhabarberschorle selber machen statt kaufen mit diesem Rezept
50 Min.
Stephanie Reinarz
Panierter Spargel: Knuspriger Genuss mit diesem Rezept
55 Min.
Paula Boslau
Kaffeekekse: Rezept für die leckeren Plätzchen
87 Min.
Lina Brammertz
Spinat-Smoothie: Ein Rezept mit 5 Zutaten
5 Min.
Lina Brammertz
Erdbeer-Rhabarber-Kuchen: Rezept mit Pudding und Streuseln
90 Min.
Julia Kloß
Beliebteste Rezepte
Maibowle selber machen: Klassisches Rezept mit Waldmeister
40 Min.
Sven Christian Schulz
Rhabarber-Marmelade: Rezept für den süßen Brotaufstrich
90 Min.
Pascal Thiele
Löwenzahnhonig selber machen: Das macht den Sirup so besonders
140 Min.
Sebastian Prosche
Zwiebeln einlegen: Ein Rezept für würzige Zwiebeln aus dem Glas
15 Min.
Laura Müller