Kürbis-Hummus: Einfaches Rezept für den Dip
790 Min.
Maria Hohenthal
Pancake Cereal: Rezept für vegane Mini-Pancakes zum Frühstück
45 Min.
Nele Finke
Apfelchips selber machen: So machst du Äpfel für den Winter haltbar
20 Min.
Utopia Manufaktur
Apfelrosen-Muffins: So machst du das dekorative Gebäck selbst
55 Min.
Paula Boslau
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Johann Lafers „Allzweckwaffe“: Diese überraschende Zutat kann fast alles verfeinern

Küchentipps
Plätzchen backen: So gelingen Weihnachtsplätzchen besonders gut

Küchentipps
Sauerkraut: Deshalb solltest du es regelmäßig essen

Küchentipps
Spart ein Airfryer wirklich Strom im Vergleich zum Backofen?
Flammkuchen mit Birne und Walnüssen: Schmackhaftes Rezept
30 Min.
Gesche Graue
Kartoffelaufstrich: Rezept zur Resteverwertung
30 Min.
Philipp Multhaupt
Pesto alla trapanese: So geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Röstkartoffelsalat: Knusprig und cremig zugleich
75 Min.
Philipp Multhaupt
Japanischer Kartoffelsalat: So hast du Kartoffelsalat noch nie gegessen
40 Min.
Lina Brammertz
Pesto alla calabrese: Cremiges Rezept für die Soße
15 Min.
Philipp Multhaupt
Maismuffins: Rezept für die fluffigen Küchlein
45 Min.
Philipp Multhaupt
Mirza Ghasemi: Rezept für iranischen Auberginen-Dip
90 Min.
Leonie Barghorn
Süßer Kichererbsen-Snack aus dem Ofen
40 Min.
Paula Boslau
Herzhaft-leichte Zucchiniroulade: So geht’s
30 Min.
Lina Brammertz
Grüne Bohnen asiatische Art: Ein würziges Frittier-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Schwedische Apfeltorte: Veganes Rezept
95 Min.
Philipp Multhaupt























