Auberginengratin: So bereitest du es zu
45 Min.
Philipp Multhaupt
Zucchini-Scarpaccia: Rezept für den herzhaften Zucchinikuchen
105 Min.
Philipp Multhaupt
Frittata aus dem Airfryer: So einfach geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Apfelknödel: Ein fruchtig-frisches Rezept
35 Min.
Victoria Clauß
Erdäpfelkas: Rezept für den bayerischen Kartoffelkäse
15 Min.
Laura Hintereder
Hush Puppies: Leckeres Maisbällchen-Rezept
20 Min.
Philipp Multhaupt
Kichererbsenbrot: Proteinreiches Brotrezept
140 Min.
Nora Braatz
Pumpkin-Spice-Kuchen: Rezept für den herbstlichsten aller Kuchen
65 Min.
Lina Brammertz
Apfelkuchen mit Mürbeteig: So gelingt er
80 Min.
Julia Kloß
Pak-Choi-Salat mit Apfel: Rezept mit viel Gemüse
15 Min.
Annika Reketat
Chinesische Kürbis-Dumplings: Ein veganes Rezept
120 Min.
Paula Boslau
Tomatensauce aus dem Ofen: Den Klassiker mal anders zubereiten
55 Min.
Lina Brammertz