Rucola-Suppe: Cremiges Rezept für den Herbst
40 Min.
Paula Boslau
Veganen Backcamembert selber machen: Perfekt zum Anbraten
70 Min.
Philipp Multhaupt
Bombay Potatoes: Rezept für indische Kartoffeln
25 Min.
Lina Brammertz
Kombu-Dashi: Japanisches Rezept für Brühe
40 Min.
Paula Boslau
Kürbis-Gnocchi-Auflauf: Veganes Rezept mit Lauch
120 Min.
Paula Boslau
Caipirinha-Bowle: Party-Rezept mit alkoholfreier Variante
190 Min.
Stephanie Reinarz
Kürbisstuten: Ein einfaches Rezept
160 Min.
Lina Brammertz
Mofongo: Veganes Rezept für den Kochbananen-Kloß
30 Min.
Eva Seipel
Hot-Pot-Rezept: Vegane Basis und Beilagen
15 Min.
Eva Seipel
Kürbisgulasch: Ein veganes Rezept
50 Min.
Franziska Müller
Gefüllter Kürbis: Ein Rezept mit Spinat und Feta
80 Min.
Katrin Baab
Kartoffelblattln: Rezept für Restevewertung
40 Min.
Lina Brammertz