Dukkah: So machst du die nussige Gewürzmischung selbst
15 Min.
Annika Reketat
Einfacher Süßkartoffel-Dip: Der perfekte Begleiter für Snacks
30 Min.
Paula Boslau
Grüner Genuss: Rezept für Edamame-Hummus
25 Min.
Laura Hintereder
Orangen-Hummus: Eine fruchtige Variante des Klassikers
20 Min.
Philipp Multhaupt
Veganer Schmelzkäse: So kannst du ihn selbst machen
65 Min.
Laura Hintereder
Fruchtiger Orangensenf: Rezept zum Selbermachen
35 Min.
Annika Reketat
Scharfe Erdbeer-Salsa: Rezept mit Chili und Balsamico
25 Min.
Philipp Multhaupt
Erbsen-Guacamole: Rezept für die regionale Alternative
50 Min.
Sarah Gairing
Bohnenpaste: Ein Rezept für den mexikanischen Dip
50 Min.
Julia Kloß
Schoko-Hummus selber machen: Rezept für den süßen Aufstrich
15 Min.
Anna-Lena Neff
Selbstgemachte Sandwichcreme: So geht’s
15 Min.
Stephanie Reinarz
Whipped Feta: Rezept für den Dip
5 Min.
Stephanie Reinarz


























