Bohnenmus: Ein Rezept mit weißen Bohnen
5 Min.
Stephanie Reinarz
Groben Senf selber machen: Einfaches Rezept
40 Min.
Jana Schneiderheinze
Datteldip: Ein einfaches Rezept mit Curry
10 Min.
Lina Brammertz
Mirza Ghasemi: Rezept für iranischen Auberginen-Dip
90 Min.
Leonie Barghorn
Zhug: Rezept fürdie jemenitische Würzsauce
10 Min.
Annika Reketat
Sonnenblumenkernmus selber machen und verwenden: So geht’s
10 Min.
Lina Brammertz
Birnensenf selber machen: Rezept zum Verschenken
45 Min.
Paula Boslau
Linsenaufstrich: Veganes Rezept mit roten Linsen
30 Min.
Julia Kloß
Teufelssoße selber machen: Rezept für scharfe Soße
30 Min.
Rosalie Böhmer
Kichererbsenwasser nicht wegwerfen! 5 Ideen, wie du es verwerten kannst
5 Min.
Luise Rau
Schnittlauchpesto: Rezept für die saisonale Variante
15 Min.
Rosalie Böhmer
Meerrettich-Dip: Schnelles Grund-Rezept und leckere Abwandlungen
5 Min.
Julia Kloß