Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Nicht wegschütten! So kannst du Eierwasser noch nutzen

Küchentipps
Hefe-Mythen: Warum Menstruation und Vollmond keine Rolle für einen saftigen Hefeteig spielen

Küchentipps
Ceranfeld reinigen: Hausmittel gegen Flecken und Eingebranntes

Küchentipps
Eier-Test: So findest du heraus, wann ein Ei noch gut ist
Knoblauch-Confit: Rezept für lange haltbaren Knoblauch
60 Min.
Paula Boslau
Torshi: So kannst du Gemüse sauer einlegen
15 Min.
Annika Reketat
Rotkohl einlegen: So bleibt er haltbar
140 Min.
Stephanie Reinarz
Bohnen süß-sauer einlegen: Einmach-Rezept
20 Min.
Laura Müller
Mazerieren: So kannst du die Haltbarkeit von Obst verlängern
185 Min.
Katrin Baab
Meerrettich zubereiten: So geht’s
15 Min.
Philipp Multhaupt
Feta einlegen: Rezept mit Schafskäse und Olivenöl
20 Min.
Philipp Multhaupt
Eingelegter Rettich: Mit diesem Rezept machst du ihn haltbar
20 Min.
Philipp Multhaupt
Zwiebeln einlegen: Ein Rezept für würzige Zwiebeln aus dem Glas
15 Min.
Laura Müller
Veganer Feta: Mit diesem Rezept machst du ihn selbst
730 Min.
Pascal Thiele