
CC0 / Pixabay / ulleo
Vegane Linsen-Wraps: Rezept mit nur zwei Zutaten
215 Min.
Sarah Gairing
Dal Makhani: Rezept mit Belugalinsen
615 Min.
Paula Boslau
Tomatensalat mit weißen Bohnen: Ein Rezept mit viel Protein
10 Min.
Lena Kirchner
Feine Pistazienmousse: Luftiges Rezept
200 Min.
Philipp Multhaupt
Gebackene Lupinen: Proteinreiches Snack-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Bohnenpfanne: Schnelles und proteinreiches Rezept
40 Min.
Nora Braatz
Bohnenpaste: Ein Rezept für den mexikanischen Dip
50 Min.
Julia Kloß
Linsentofu: So einfach machst du ihn selber
75 Min.
Denise Schmucker
Anko: Rezept für die japanische Bohnenpaste
770 Min.
Philipp Multhaupt
Papadam selber backen: Rezept für das knusprige Brot
18 Min.
Lina Brammertz
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Warmes Kichererbsenpüree: Cremiges Rezept
25 Min.
Lina Brammertz


























