
CC0 / Pixabay / ulleo
Papadam selber backen: Rezept für das knusprige Brot
18 Min.
Lina Brammertz
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Warmes Kichererbsenpüree: Cremiges Rezept
25 Min.
Lina Brammertz
Schoko-Hummus selber machen: Rezept für den süßen Aufstrich
15 Min.
Anna-Lena Neff
Pasta e Fagioli: Ein italienisches Rezept mit Kidneybohnen
45 Min.
Luise Rau
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch
Kichererbsen-Avocado-Salat: Proteinreiches Rezept für den Frühling
40 Min.
Annika Reketat
Lupinenschrot: Bolognese-Rezept und wie du den Schrot verwendest
45 Min.
Eva Seipel
Fava: Rezept für den Griechischen Erbsendip (vegan)
75 Min.
Eva Seipel
Blumenkohl-Bratlinge: Rezept für die Puffer
40 Min.
Annika Reketat
Schnelle Paprikapfanne: Rezept mit Kartoffeln und Kichererbsen
45 Min.
Annika Reketat
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch: Cremiges Rezept
35 Min.
Paula Boslau