
CC0 / Pixabay / ulleo
Gebackene Lupinen: Proteinreiches Snack-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Bohnenpfanne: Schnelles und proteinreiches Rezept
40 Min.
Nora Braatz
Bohnenpaste: Ein Rezept für den mexikanischen Dip
50 Min.
Julia Kloß
Linsentofu: So einfach machst du ihn selber
75 Min.
Denise Schmucker
Anko: Rezept für die japanische Bohnenpaste
770 Min.
Philipp Multhaupt
Papadam selber backen: Rezept für das knusprige Brot
18 Min.
Lina Brammertz
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Warmes Kichererbsenpüree: Cremiges Rezept
25 Min.
Lina Brammertz
Schoko-Hummus selber machen: Rezept für den süßen Aufstrich
15 Min.
Anna-Lena Neff
Pasta e Fagioli: Ein italienisches Rezept mit Kidneybohnen
45 Min.
Luise Rau
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch
Kichererbsen-Avocado-Salat: Proteinreiches Rezept für den Frühling
40 Min.
Annika Reketat
Beliebteste Rezepte
Bohnenpaste: Ein Rezept für den mexikanischen Dip
50 Min.
Julia Kloß
Kidneybohnenbratlinge-Rezept: Vegan und eiweißreich mit nur 4 Zutaten
23 Min.
Katrin Baab
Gebackene Lupinen: Proteinreiches Snack-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Lupinenschrot: Bolognese-Rezept und wie du den Schrot verwendest
45 Min.
Eva Seipel