
Linsenbraten: Ein Rezept für das vegane Gericht
65 Min.
Cornelia Schweickhardt
Blumenkohl-Bratlinge: Rezept für die Puffer
40 Min.
Annika Reketat
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch
Schnelle Paprikapfanne: Rezept mit Kartoffeln und Kichererbsen
45 Min.
Annika Reketat
Ratgeber von Utopia

Küchentipps
Grünkohl aufwärmen: Wann Nitrat ein Problem ist

Küchentipps
Ceranfeld reinigen: Hausmittel gegen Flecken und Eingebranntes

Küchentipps
Dazu ist das kleine Loch im Kühlschrank da – und warum du es unbedingt regelmäßig reinigen solltest

Küchentipps
Spülmaschine reinigen: 3 effektive Hausmittel, die du immer zuhause hast
Parmesansuppe-Rezept: So klappt’s auch vegan
50 Min.
Luise Rau
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch: Cremiges Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Vegane Linsen-Wraps: Rezept mit nur zwei Zutaten
215 Min.
Sarah Gairing
Zitronenmousse: Schnelles Rezept
75 Min.
Philipp Multhaupt
Feine Pistazienmousse: Luftiges Rezept
200 Min.
Philipp Multhaupt
Wot: Rezept für den äthiopischen Linseneintopf
55 Min.
Philipp Multhaupt
Urdbohnen: Warum du die Linsenbohnen essen solltest
110 Min.
Lina Brammertz
Kichererbsen-Avocado-Salat: Proteinreiches Rezept für den Frühling
40 Min.
Annika Reketat
Papadam selber backen: Rezept für das knusprige Brot
18 Min.
Lina Brammertz
Kichererbsen-Brownies: Rezept ohne Mehl
50 Min.
Stephanie Reinarz
Jollof Rice: Einfaches und schmackhaftes Reisrezept
40 Min.
Annika Reketat