![Rezepte mit Hülsenfrüchten](https://rezepte-images.utopia.de/COszJ_CxwLWNZPoUzgmxgLlO_hhLKm80drVFkKxw8OA/rs:fill:1000:500:1/plain/2022/09/beans-2014062_1920.jpg)
CC0 / Pixabay / ulleo
Linsentofu: So einfach machst du ihn selber
75 Min.
Denise Schmucker
Anko: Rezept für die japanische Bohnenpaste
770 Min.
Philipp Multhaupt
Papadam selber backen: Rezept für das knusprige Brot
18 Min.
Lina Brammertz
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Warmes Kichererbsenpüree: Cremiges Rezept
25 Min.
Lina Brammertz
Schoko-Hummus selber machen: Rezept für den süßen Aufstrich
15 Min.
Anna-Lena Neff
Pasta e Fagioli: Ein italienisches Rezept mit Kidneybohnen
45 Min.
Luise Rau
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch
Kichererbsen-Avocado-Salat: Proteinreiches Rezept für den Frühling
40 Min.
Annika Reketat
Lupinenschrot: Bolognese-Rezept und wie du den Schrot verwendest
45 Min.
Eva Seipel
Fava: Rezept für den Griechischen Erbsendip (vegan)
75 Min.
Eva Seipel
Dal Makhani: Rezept mit Belugalinsen
135 Min.
Paula Boslau
Beliebteste Rezepte
Lupinenschrot: Bolognese-Rezept und wie du den Schrot verwendest
45 Min.
Eva Seipel
Kichererbsenwasser nicht wegwerfen! 5 Ideen, wie du es verwerten kannst
5 Min.
Luise Rau
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch
Bohnenmus: Ein Rezept mit weißen Bohnen
5 Min.
Stephanie Reinarz