CC0 / Pixabay / ulleo
Pasta e Fagioli: Ein italienisches Rezept mit Kidneybohnen
45 Min.
Luise Rau
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch
Kichererbsen-Avocado-Salat: Proteinreiches Rezept für den Frühling
40 Min.
Annika Reketat
Lupinenschrot: Bolognese-Rezept und wie du den Schrot verwendest
45 Min.
Eva Seipel
Hummus selber machen: Ein einfaches Rezept
10 Min.
Pascal Thiele
Fava: Rezept für den Griechischen Erbsendip (vegan)
75 Min.
Eva Seipel
Dal Makhani: Rezept mit Belugalinsen
135 Min.
Paula Boslau
Linsenbraten: Ein Rezept für das vegane Gericht
65 Min.
Cornelia Schweickhardt
Blumenkohl-Bratlinge: Rezept für die Puffer
40 Min.
Annika Reketat
Schnelle Paprikapfanne: Rezept mit Kartoffeln und Kichererbsen
45 Min.
Annika Reketat
Parmesansuppe-Rezept: So klappt’s auch vegan
50 Min.
Luise Rau
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch: Cremiges Rezept
35 Min.
Paula Boslau