CC0 / Pixabay / ulleo
Gebackene Lupinen: Proteinreiches Snack-Rezept
45 Min.
Denise Schmucker
Bohnenpfanne: Schnelles und proteinreiches Rezept
40 Min.
Nora Braatz
Bohnenpaste: Ein Rezept für den mexikanischen Dip
50 Min.
Julia Kloß
Panisse: Französisches Rezept für Kichererbsen-Pommes
50 Min.
Leonie Barghorn
Linsentofu: So einfach machst du ihn selber
75 Min.
Denise Schmucker
Anko: Rezept für die japanische Bohnenpaste
770 Min.
Philipp Multhaupt
Papadam selber backen: Rezept für das knusprige Brot
18 Min.
Lina Brammertz
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Warmes Kichererbsenpüree: Cremiges Rezept
25 Min.
Lina Brammertz
Schoko-Hummus selber machen: Rezept für den süßen Aufstrich
15 Min.
Anna-Lena Neff
Pasta e Fagioli: Ein italienisches Rezept mit Kidneybohnen
45 Min.
Luise Rau
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch