
CC0 / Pixabay / ulleo
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch
Kichererbsen-Avocado-Salat: Proteinreiches Rezept für den Frühling
40 Min.
Annika Reketat
Lupinenschrot: Bolognese-Rezept und wie du den Schrot verwendest
45 Min.
Eva Seipel
Hummus selber machen: Ein einfaches Rezept
10 Min.
Pascal Thiele
Schnelle Paprikapfanne: Rezept mit Kartoffeln und Kichererbsen
45 Min.
Annika Reketat
Parmesansuppe-Rezept: So klappt’s auch vegan
50 Min.
Luise Rau
Veganes Hamshuka: Rezept mit Sojagranulat
35 Min.
Annika Reketat
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch: Cremiges Rezept
35 Min.
Paula Boslau
Vegane Linsen-Wraps: Rezept mit nur zwei Zutaten
215 Min.
Sarah Gairing
Zitronenmousse: Schnelles Rezept
75 Min.
Philipp Multhaupt
Feine Pistazienmousse: Luftiges Rezept
200 Min.
Philipp Multhaupt
Wot: Rezept für den äthiopischen Linseneintopf
55 Min.
Philipp Multhaupt
Urdbohnen: Warum du die Linsenbohnen essen solltest
110 Min.
Lina Brammertz
Papadam selber backen: Rezept für das knusprige Brot
18 Min.
Lina Brammertz
Kichererbsen-Brownies: Rezept ohne Mehl
50 Min.
Stephanie Reinarz
Jollof Rice: Einfaches und schmackhaftes Reisrezept
40 Min.
Annika Reketat
Beliebteste Rezepte
Kichererbsen kochen oder einweichen – das solltest du wissen
20 Min.
Kilian Loesch
Griechische Bohnen: Rezept für Gigantes Plaki
885 Min.
Philipp Multhaupt
Bohnenpaste: Ein Rezept für den mexikanischen Dip
50 Min.
Julia Kloß
Azukibohnen: So kannst du die gesunden Hülsenfrüchte zubereiten
50 Min.
Philipp Multhaupt