
CC0 / Pixabay / m_krohn
Kürbissoße: Ein veganes Rezept für Nudeln und Kartoffeln
30 Min.
Lina Brammertz
Kichererbsen-Bowl: Sättigend, lecker und gesund
40 Min.
Laura Hintereder
Kürbis-Kartoffel-Puffer: Ein Rezept für knusprige Reiberdatschi
45 Min.
Rosalie Böhmer
Panierter Kürbis: Knusprig-würzig ohne Frittieren
40 Min.
Denise Schmucker
Vegane Kürbisschnecken: Herbstliches Rezept
190 Min.
Lina Brammertz
Cremige Kürbis-Carbonara: Veganes Herbstrezept
55 Min.
Lina Brammertz
Butternut-Kürbis aus dem Ofen: So bereitest du ihn zu
60 Min.
Julia Kloß
Kürbispuffer: So bereitest du die würzigen Pumpkin Patties zu
30 Min.
Maria Hohenthal
Pumpkin Spice Latte selber machen: So gelingt’s
5 Min.
Daniela Staber
Kürbis-Pizza mit Zwiebeln und Feta: Ein herbstliches Rezept
60 Min.
Sven Christian Schulz
Kürbispesto: Rezept für die herbstliche Nudelsoße
35 Min.
Leonie Barghorn
Herzhafter Kürbiskuchen: Herbstliches Rezept
85 Min.
Paula Boslau
Kürbiskerne rösten – einfach und lecker
30 Min.
Kathrin Inerle
Pumpkin-Spice-Sirup: Rezept ohne Gewürzmischung
10 Min.
Lina Brammertz
Kürbis-Crumble: Ein herbstliches Rezept
50 Min.
Paula Boslau
Veganes Kürbis-Chili: Rezept mit Sojaschnetzeln
55 Min.
Annika Reketat