CC0 / Pixabay / m_krohn
Kürbis-Kartoffel-Puffer: Ein Rezept für knusprige Reiberdatschi
45 Min.
Rosalie Böhmer
Panierter Kürbis: Knusprig-würzig ohne Frittieren
40 Min.
Denise Schmucker
Cremige Kürbispolenta: Einfach und herzhaft
30 Min.
Lina Brammertz
Pumpkin-Spice-Kuchen: Rezept für den herbstlichsten aller Kuchen
65 Min.
Lina Brammertz
Ratgeber von Utopia
Küchentipps
Vorsicht, Brandgefahr: 10 Lebensmittel, die im Airfryer nichts verloren haben
Küchentipps
Lifehack aus Omas Zeiten: Wie du mit der Kochkiste Energie sparst
Küchentipps
Restwärme nutzen: 7 Tipps, die du einfach umsetzen kannst
Küchentipps
Joghurt einfrieren: Das solltest du wissen – auch bei veganem Joghurt
Cremige Kürbis-Carbonara: Veganes Herbstrezept
55 Min.
Lina Brammertz
Butternut-Kürbis aus dem Ofen: So bereitest du ihn zu
60 Min.
Julia Kloß
Kürbispuffer: So bereitest du die würzigen Pumpkin Patties zu
30 Min.
Maria Hohenthal
Pumpkin Spice Latte selber machen: So gelingt’s
5 Min.
Daniela Staber
Kürbis-Pizza mit Zwiebeln und Feta: Ein herbstliches Rezept
60 Min.
Sven Christian Schulz
Kürbispesto: Rezept für die herbstliche Nudelsoße
35 Min.
Leonie Barghorn
Herzhafter Kürbiskuchen: Herbstliches Rezept
85 Min.
Paula Boslau
Kürbiskerne rösten – einfach und lecker
30 Min.
Kathrin Inerle
Pumpkin-Spice-Sirup: Rezept ohne Gewürzmischung
10 Min.
Lina Brammertz
Kürbis-Crumble: Ein herbstliches Rezept
50 Min.
Paula Boslau
Veganes Kürbis-Chili: Rezept mit Sojaschnetzeln
55 Min.
Annika Reketat
Kürbissalat mit Apfel und Walnüssen: Einfaches Rezept
35 Min.
Luise Rau